点击:0 | 回复:41 马自达3 昂克赛拉论坛 >  发个帖子,求助下,小昂,120公里巡航,转速多少,静音如何。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
发个帖子,求助下,小昂,120公里巡航,转速多少,静音如何。

如题,1.5手动,6档120巡航,转速多少?2.0的120巡航呢?另外问问,小昂的隔音如何啊?

UP UP

面包留着给谁吃 2015-11-3 10:48:31 发表在 面包留着给谁吃

1.5 不知道,2.0 的是2600转了。噪音挺大的。开音乐把

多问句,兄弟开过速腾吗?1.4T的那个,小昂和那个车比,120时,隔音那个好?那个车,我坐过,高速上隔音确实好。我现在开的胖三,啥都好,就是噪音太大了,呵呵,换车的话,想换个静音一点的。我不喜欢大众的车,所以虽然速腾隔音好,但是我不想买。GTI如果有手动的话,还可以考虑 ,哈哈。

哈密地区车友1930365 2015-11-3 17:37:45 发表在 哈密地区车友1930365

1.5自动的大概在2000-2500之间,

还可以啊,转速不0高,应该挺省油的。谢谢啦。

面包留着给谁吃 2015-11-3 17:47:45 发表在 面包留着给谁吃

没开过速腾,不过可以确信,隔音肯定比昂要好,隔音差是昂的缺点,如果你买车最看中的就是隔音效果,建议你买速腾。

不要速腾,比起隔音,我更喜欢动力,和操控。隔音再好点就更好了。谢谢啦。

面包留着给谁吃 2015/11/03 17:48:38 发表在 12楼

再多说一句,买车后,可以多花2000元做个全车隔音,有一点效果。

哦。2000啊,感觉性价比好低,不过,谢谢你了。

文质彬彬的斌 2015/11/03 17:48:44 发表在 13楼

120 大约在2600 我定速的

好的 的,谢谢啦

x741484 2015-11-3 18:05:47 发表在 x741484

速腾隔音也差的…威朗隔音超好

威朗是啥车,我没关注过,回头我去看看。谢谢了。

面包留着给谁吃 2015-11-3 19:59:12 发表在 面包留着给谁吃

那小昂了毫无疑问。

嗯 ,有机会再去试驾下,我现在在福克斯1.5T和2.0的小昂,徘徊, 或者就上SUV了,呵呵,犹豫中。

甜菜也是一种菜 2015-11-3 20:07:17 发表在 甜菜也是一种菜

速腾好,楼主买速腾去,毕竟神车的称号在那边。

不喜欢速腾,而且我也没有神车信仰。如果你有的话,你可以去买速腾,速腾的隔音挺不错的。谢谢了。

面包留着给谁吃 2015-11-3 20:22:14 发表在 面包留着给谁吃

照顾家里人的话建议 舒适性。SUV , 自己开为主,后排很少做人,还是运动车,因为做小昂后排不舒服的

对啊,要不我就追求点运动,操控,上福克斯 或者小昂,要不就向老婆孩子妥协,买SUV,呵呵。再等吧,反正要买车,也得等到明年了,还有半年的时间,考察,做决定。

成都车友6031273 2015-11-3 20:54:18 发表在 成都车友6031273

我和你一样,开奇瑞A3,1.6DVVT进取,看好小昂2.0 。噪音这个东西不要太纠结,首先小昂的隔音比前两代马三已经进步明显了,其次从评测数据来看小昂噪音水平比新一代A级车基本持平最多也就略差而已。最后我在同一天试驾了小昂2.0、威朗顶配和观致都市SUV高配,后两者的隔音效果都算出色的,但就我的体会实际噪音水平差别很小,不构成困扰。
总之,你习惯了奇瑞A3的噪音水平,换了小昂,隔音水平就已经是一个飞跃了。

不假,开惯了小三的人,再开别的车,隔音都是好的,哈哈。

苏州车友4182416 2015-11-3 21:26:59 发表在 苏州车友4182416

好像是,我给忘记了,要不明个我开去再看看

好啊 好啊,谢谢啦
呵呵。我的大破三,120,3200转左右,加上风燥,胎噪,吵的不行。而且,3000行车,120的速度,实际油耗不低。7.8个油左右。

x741484 2015-11-3 22:17:45 发表在 x741484

速腾的隔音一点也不好…

我坐师兄的车,走了次高速,在副驾,感觉隔音很不错了,也许是我开胖三的原因吧,隔音超级差,坐坐速腾就觉得隔音很好了。

x741484 2015-11-3 22:17:45 发表在 x741484

速腾的隔音一点也不好…

网上看了 喂狼 了,不符合口味,没有2箱,模样我觉得好老,最主要的,后悬是板挂,呵呵,不是不好哈,我强迫症,非独立不娶,哈哈。7速双离合很棒,质量不知道,呵呵。车应该是好车,只是不符合我的口味,依然谢谢你了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子