点击:0 | 回复:26 凯迪拉克CTS论坛 >  CTS刷程序的有木有?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CTS刷程序的有木有?

听说坛子里已经有北京的兄弟刷了3.0的程序了,能不能跟大家分享一下啊?
现在还没有拿到程序的具体内容,貌似主要是提前了最大扭矩到来的时间点,5000转? 
等有进一步消息再和大家分享,不过ECU这玩意儿,谨慎些好哈!

引用:
原帖由 ckdrizzt 于 2012-01-06 16:47 发表在 2新窗口中打开引用楼层
感觉不刷的好…… 地板油代替~
和改油门放大器不太一样,他是提前了最大扭矩到来的时间,所以可能5000转就达到了最大扭矩,提速可能会快一点点。

引用:
原帖由 2的名字好难起 于 2012-01-06 16:47 发表在 1新窗口中打开引用楼层
经常听闻 涡轮刷ECU才有用.CTS的自然吸气作用大么?
很显然不会太大咯..

引用:
原帖由 fdsky 于 2012-01-06 17:23 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不要介意..自然吸气..不差钱的可以刷..
性价比比较低啊~

引用:
原帖由 放开na个大叔 于 2012-01-09 10:31 发表在 19新窗口中打开引用楼层
嗯 ECU 这个东西最好找专业点的人刷 像艾森 鹿头 都是刷程序 的 但是他们很难搞变速箱 所以自吸的车不调整变速箱逻辑是没任何意义的。。。轮上马力大多少都是小事 变速箱换挡逻辑可以看出效果 而且 程序是隐藏 4S查不到 不用担心 任何质保 你可以找天仇聊聊
对  我听说的应该就是天仇,这算全国第一例吧。
是不是你的SLS也刷了的,据说还小PK了一把,呵呵!

引用:
原帖由 放开na个大叔 于 2012-01-10 00:26 发表在 22新窗口中打开引用楼层
是的。。。。我应该是最快的赛威了吧 就原厂来说 天仇3.0CTS 也应该是的
NB!等过完年后找你们一起出来玩玩,可惜我的底盘改装因为轮毂问题搁置了,否则还可以和你们一起分享分享。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子