点击:0 | 回复:28 途观/途观L论坛 >  途观L作业,Rline尾翼+日行灯+双尾喉后唇+轮毂改装等等
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途观L作业,Rline尾翼+日行灯+双尾喉后唇+轮毂改装等等

装Rline尾翼,日行灯,前雷达,单尾喉改双尾喉
在群里广州大家都去这店里改也比较放心
约好了时间
虽然很担心市内限行
不过问了下是开四停车
所以也就勇敢的来了
刚开始以为会很心疼,不过看着其实就是替换,拆车感觉也不难
我觉得看过后估计找个懂一点的朋友自己摸索就能装上
我这次搞得都是比较小儿科的,下回存点再搞液晶仪表,ACC还有换方向盘总成。
每次车友群里看大家搞得都心里痒痒的,历时差不多一年
终于决定先搞这几样

单尾喉升级双尾喉,也是用的原厂的后唇

这个是之前装的百抓服贴款尾箱垫,这个是我们车友群的网红款,因为它不用双面胶,而且很薄,很容易铺上。我研究了下,其实就是它的尾箱垫用的皮料是比较软的,而且皮底下是自带爪子,所以直接爪在原车绒布上,类似魔术贴原理,原车绒布是公的,这个母的直接粘上去

原装的就是原装的,这后雷达孔位完美。

装个Rline版尾翼

脚垫这个也是杠杠的,也是我们群里的网红款,大家几乎用这个,还有几个兄弟是拆了之前买的换这个。我没走弯路,我一提车脚垫和尾箱垫就直接用这个,这个是底下带模具的,也是不用双面胶的,不怕脱落挡脚。

这个安装还是很简单的。比对位置粘贴上去就行

好,今天就到这!刚刚车友群有车友问到底底模脚垫和尾箱垫是什么原理?所以我花时间去找了下原理图,脚这种带底模垫就是途观L专用的模具+脚垫一起制作这样子,这种做法是实体店那种订制的脚垫做法,很少淘宝店这么做,因为这种制作对工厂的要求高,就是要有压模机,但要压像后排那么大的压模机一般工厂都没有!再加缝纫机~~这些都是后话,也是刚好有车友问到了,所以说下为什么没有用双面胶

好,今天作业就到这

沙发。

留言支持

拉菲斯汀 2019/09/30 05:09:40 发表在 6楼

脚垫给个链接地址吧

应该不能发链接哟,是某炫仕品牌的,搜搜店名,仕炫车品看能不能找到吧!或者私信我一下

鸳666 2019/09/29 17:12:00 发表在 地板

换灯了吗? 多少钱呀?

准备换~~大灯总成

内江车友5334981 2019/10/04 16:58:58 发表在 13楼

折腾的有点大,方向盘、液晶仪表换不?

嗯嗯,打算搞

绝尘I 2019/10/04 10:05:38 发表在 12楼

单排气升级双排气要多少米,原厂的吗还是其他

对,原车的,车某仕家的

东莞车友7555715 2019/10/03 00:39:00 发表在 11楼

我东莞的,我又想加广州群,求拉

嗯,你加群主让他拉,说明车型配置

顶一下。

支持一下。

遇见kibe 2019/10/09 20:12:47 发表在 21楼

可以给个脚垫的链接嘛

链接应该发不了,你看看某宝能不能找到他的店,仕炫车品,说是车友群的有88折

恋依的小霸道丶 2019/10/12 01:00:48 发表在 23楼

我也想进群!求版主介绍拉一下?谢谢

不能留方式,你可以先进全国途观L的Q群,里面有公告有群主V可以加他拉进去

茂名车友5790448 2019/10/12 18:15:38 发表在 25楼

拉我

你先去Q上找找总群,总群公告上应该有群主的联系,你直接加他让他拉

支持下。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子