点击:0 | 回复:16 宝马5系论坛 >  有坛友换过5系的冷却液吗?感觉好坑爹啊!!听说标题要长!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有坛友换过5系的冷却液吗?感觉好坑爹啊!!听说标题要长!!!

车子第二年的时候提示加冷却液,结果去4s检查说是水箱漏水,后来弄好了。

结果现在1年不到又提示冷却液没了,坑爹啊,怎么回事,这个外面换换多少钱额?

mop180 2013-11-2 17:15:49 发表在 mop180

一年冷却液就没了是不对的,肯定有问题。

什么问题? 总感觉这段时间偶尔车子有股汽油味道

mop180 2013-11-10 21:45:55 发表在 mop180

汽车启动时候在车外闻到一点汽油味是正常的,如果在车内关闭车门车窗还能闻到明显的汽油味那是不正常的。冷却液不足会导致发动机过热,使发动机功率下降,过早损坏零部件;影响润滑,加剧磨损。
你的冷却液到底为什么没了,这个我不知道。可以给你一些参考,我的奔驰E300L正好3年,没有换过冷却液。我的尼桑奇骏2.5,2年半,没有换过冷却液。
一般来说,冷却液2年左右换一次吧,或者液面下降后添加一些。
所以你一年就没了,要检查是不是有渗漏。

谢谢,这个东西好坑爹

mop180 2013-11-10 21:45:55 发表在 mop180

汽车启动时候在车外闻到一点汽油味是正常的,如果在车内关闭车门车窗还能闻到明显的汽油味那是不正常的。冷却液不足会导致发动机过热,使发动机功率下降,过早损坏零部件;影响润滑,加剧磨损。
你的冷却液到底为什么没了,这个我不知道。可以给你一些参考,我的奔驰E300L正好3年,没有换过冷却液。我的尼桑奇骏2.5,2年半,没有换过冷却液。
一般来说,冷却液2年左右换一次吧,或者液面下降后添加一些。
所以你一年就没了,要检查是不是有渗漏。

今年过年还有1个月过保的时候在4s换过一次。

现在又坏的话已经出保了是不是4s不管了?

mop180 2013/11/12 10:28:58 发表在 9楼

油液不保修的,导致油液渗漏的故障才保修的,除非这个故障一直没有修好,出保了4S也要承担修理责任的,直到修好为止。其他问题,出保了就不管了。

也就是说现在我出保了如果水箱还是有问题这个4s还是要负责?

mop180 2013/11/12 17:53:53 发表在 11楼

首先你要确认是不是这个问题,其次你在保修期里和4S检修过都有记录,属于保修期内的问题只是没有维修好。如果是保修期之后才发生的问题,那就没办法了。

刚打宝马中国电话问过了,没用的,保修期内的问题没修好出保了要自费,真垃圾

嘉兴车友8297504 2014/01/18 11:05:50 发表在 14楼

楼主加我一下,我的也和你一样的问题。

我已经解决好了,4儿子店承担80,我承担20,换的水箱有2年质保

嘉兴车友8297504 2014/01/18 11:05:50 发表在 14楼

楼主加我一下,我的也和你一样的问题。

我qq89177500。你怎么处理的啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子