点击:0 | 回复:26 悦动论坛 >  11款黑色悦动提车+简单安装胎压监测作业!求认证,版主英明!

只看楼主 收藏本帖

11款黑色悦动提车+简单安装胎压监测作业!求认证,版主英明!

大家好!本人绝对是枚80后屌丝,从事麻醉工作3年有余,每天干挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心...一直在论坛潜水,观望,潜水,观望...最后决定出来透透气,冒个泡儿。本人不善于表达,语文是体育老师交的...文采有限..望大家海涵,谢谢支持。
先说下选车吧。选车的过程和其他一些车友历程一样,特别纠结!看过好多车。起初决定买个两箱车,排量小点的,看好帝豪ec7,不贵,看着挺大气的。最后因为我姨夫打电话专门告诉我别买这款...原因就不说了,怕被帝豪车友喷。期间看过什么BYDS6,奇瑞瑞虎,福克斯,宝来和朗逸啦....不管什么原因吧,没选这些车(很大一部分是是资金问题,刚买了房,娶了媳妇)所以我重点说下 别克凯越 奔腾B50 悦动。凯越,那时候,是这三辆车里最便宜的,并且还带天窗,当时是7万多,9万多可以拿下。外观还可以,不是特感冒,还能接受,但是当我坐进去后,就觉得空间不是特别大,憋屈。家里人说要那么大空间干啥?你以为是SUV啊?....这款车在过颠簸路时觉得还是挺舒服的,起码比悦动舒服...可是,我就因为空间不是那么大直接pASS...对不住了。.后来看了下奔腾B50,觉得大气,空间没问题,舒适性也还行,就是 屁股不是很协调,底盘也很低...据说费油的不行(销售那个哥们是我高中同学,建议换下别的车看下) 于是乎!让我看了下悦动,一直没怎么关注这款车,可是让我 有一种 一见如故的 感觉似得....然后我就开始调查这款车,此处略去N个字...最后 我的菜原来是 悦动 提车时没拍照片,对不住了...(先来提交提车作业,后安装胎压监测一起交作业)
洗干净了,才来拍的。霸气的↓↓↓ 前脸

这个角度很棒↓↓↓

性感的屁屁↓↓↓

斜后的角度

安装胎压监测的轮胎

简洁的内饰↓↓↓平安是福...

驾驶座位

挡把座椅和按钮↓↓↓
就这么多拉。。。据说版主大人最喜欢这个认证神器?

特别说明:已经两年了,17000公里了,总体来说还是很满意的。。。 其实悦动家用还是不错的选折,保养便宜,油耗不高,预知详情,请看我发表的口碑。。。我就不再这里浪费地方了啊!!还有我们这里韩系车都快成街车了... 除了大众,剩下的就是韩系了...有人说韩系车 怎么怎么不好。多么多么问题多,还不如R本鬼子的车...我听后没有反驳,说那么多的没用,就算在不如鬼子的车,我也不会买的,因为停在街上,我很放心。。。 跪求 版主... ...你懂得... 版主大人可是好人呀....
分割线 分割线 分割线 简单安装内置胎压监测作业
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于上次爆胎引发的事故,我特别后怕,于是决定安装可内置胎压监测,满足下虚荣心。在此,特别感谢坛友们,对我的帮助和关心...
这是在网上买的 内置胎压监测装置,,感觉做工不错,给赞个
到了店里开始把车架起来,开换胎,内装

拆下来 了

因为是我和那个哥们安装的,没拍安装内置胎压的装置

这是再做动态平衡 安装完胎压后做的

就这一张,看到了那个白的了么?那个就是。

最后安装完后,可以无线接受信号,有些图片 在上面已提过,中控台上的那个显示器就是胎压监测的。我专门试了下,确实挺准的,这不是做什么广告,只有试过的人才知道...
感谢各位看官 。。。 有什么需要帮助或者不太懂的地方可以问下,因为安装的过程确实没机会拍,就拍了这几张。。。

枣庄车友2086325 2014-9-25 09:46:12 发表在 枣庄车友2086325

沙发

也太快了 吧。好吧,赏你一毛

海口车友0854338 2014-9-25 10:15:00 发表在 海口车友0854338

多少米?什么牌子?

伟力通的。600大洋。。。

3065604000 2014/09/26 17:07:06 发表在 7楼

你的裸车多少钱

94800 带导航 真皮座椅

格尔木车友4790261 2014-9-27 22:35:04 发表在 格尔木车友4790261

和楼主一样的职业一样的车一样的购车经历!太有缘了哈哈哈!一直也想装个胎压监测!

很棒。。。 建议楼主装一下,我确实测试过,停准的,,漏气,胎压不足都报警,就是不知道这能用几年。。

当年后觉 2014-9-26 17:00:05 发表在 当年后觉

上次走高速,汽车右后轮一直漏气,结果跑了一段才发现,吓死了~

可得注意啦。。。

鱼儿游2 2014/09/28 23:38:16 发表在 14楼

挂件是老婆绣的吧?

那是必须的。。。

派派EL 2014/09/29 14:41:43 发表在 16楼

恭喜你,选对车了!

我觉得还可以。。。

鱼儿游2 2014/09/29 22:38:07 发表在 18楼

我老婆绣了N副,还是大的

我家墙上挂的都是我媳妇绣的。。。。纯手工。。。

轮胎雇佣兵 2014/10/03 12:31:39 发表在 21楼

无限苏州的空间 2014/10/03 22:54:11 发表在 23楼

楼主的是2011款悦动还是2013款悦动啊?怎么论坛只有2011的资料没有2013的啊?

11款的呀。。。

zjsyhf 2014/10/03 13:58:30 发表在 22楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子