点击:0 | 回复:30 哈弗H8论坛 >  漏防冻液分享贴,希望对各位车友有帮助!
  • seV_7en

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

漏防冻液分享贴,希望对各位车友有帮助!

今天4s店,终于解决了防冻液漏的问题,这个东西,完全看不到的地方,老化开裂了,之前还有一处漏防冻液,在靠近驾驶室中间位置的两根大小管连接处!链接的接头直接断了,因为在郊区,找了一个师傅,直接暴力胶水插进大管子里了,好像也没漏了。

• seV_7en

• 发信息

在此感谢我们哈弗永泰店滴唐师傅用了一天的时间帮我保养,换方向柱,找到漏防冻液的问题

• seV_7en

• 发信息

有没有中控屏一半能触摸一半不灵的,怎么处理?是不是屏幕校正可行?

• seV_7en

• 发信息

陈哥000 2020/01/10 23:47:31 发表在 5楼

能不能发个详细的位置,我的也漏,找了几次了也没找到漏点。谢谢。

你给图片给4s店的师傅,他应该知道哪个位置,我也不清楚了。师傅就说这个位置看不到,他手摸着湿了,才拆下来的

• seV_7en

• 发信息

小乐12366 2020/01/11 11:04:33 发表在 6楼

我的现在又特么不漏了 啥情况…… 漏了有三四天 早上起来 车底下有一大滩防冻液 油油的… 往里面加了大概半桶左右吧 到上限了 然后又漏了两天 想着再漏我就是店里收拾收拾 结果又特么不漏了…… 这都开了快一个月也没漏了 防冻液也没少… 真是个怪胎……!

这什么情况,哈哈,我的是一直漏。所以实在受不了了

• seV_7en

• 发信息

干部下乡 2020/03/04 17:06:44 发表在 19楼

楼主可以告诉具体位置吗,?我的也去看看

帖子说了哦,我的有两处,都描述了,有一处是能看见的,前盖打开最里面中间上面的位置,粗细接口处,还有一处是师傅用手摸到的,完全看不到,

• seV_7en

• 发信息

4z70ae3g 2020/04/18 22:33:17 发表在 27楼

我的也漏,年前修了一次,时漏时不漏,烦,具体是啥东西

看帖子零件,具体,我也不知道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子