点击:0 | 回复:61 阿特兹论坛 >  阿特兹和雅阁选哪个,亲人们给个建议
  • 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
阿特兹和雅阁选哪个,亲人们给个建议

现在一直开着老蓝鸟,对日系车也很有信心。想换车了,目前纠结于阿特兹,CX4和雅阁,喜欢马自达的操控和创驰蓝天技术,喜欢雅阁的配置和中控,但是对雅阁的CVT不太放心,好多人说毛病多。CX4没见到实车,纠结于后排空间。大家给个建议

• 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

satanas 2016/08/26 00:09:17 发表在 6楼

喜欢雅阁的配置,这话说得,价格比阿特兹贵两万配置也没阿特兹好,雅阁就空间有优势

个有优点吧

• 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

第壹社俊 2016/08/25 23:55:10 发表在 5楼

阿特兹能解决通病就首选阿特兹,2选cx4,雅阁怎么看都不好看,

好的,多谢了,评价很中肯

• 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

安阳车友2838544 2016/08/25 23:47:22 发表在 4楼

雅阁!空间,你懂的

嗯,雅阁的空间确实不错,就是纠结在变速箱了

• 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

XX0XH9C2 2016/08/26 14:36:34 发表在 19楼

咋说呢,CX4吧后排空间确实小。雅阁吧必须2.4才有动力。阿特兹据说2.5匹配爱信6AT更好。要是按理性消费对比,5年左右换车的话,必须雅阁,雅阁保值啊。

多谢

• 愤怒的小蝌蚪

• 发信息

darknec 2016/08/27 00:04:31 发表在 22楼

2.4选雅阁,2.0选阿特兹,看你钱,雅阁顶配性价比高

都选次顶 差不了多少钱吧, 还有阿特兹后续保养 维护是不是比雅阁高

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子