点击:0 | 回复:15 奇骏论坛 >  17奇骏2.0加装机械增压
  • steven看不透

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
17奇骏2.0加装机械增压

如题,老司机们求指点,这车可以加装机械增压吗?会有什么不好的影响吗?利弊帮忙分析一下,谢谢

• steven看不透

• 发信息

steven看不透 2018/04/08 00:23:56 发表在 主楼

如题,老司机们求指点,这车可以加装机械增压吗?会有什么不好的影响吗?利弊帮忙分析一下,谢谢

沙发坐等大神

• steven看不透

• 发信息

重要的是不重名 2018/04/08 00:32:44 发表在 板凳

哥们儿,劝你别,车到手,适当的改装应该,但是也是大众的改装,贴个车模,弄个行李架,最多了,上一个顶箱,这就算了不得了,

嗯嗯,哥们真是好心,我也听说改装这个是大活,只是好奇

• steven看不透

• 发信息

仙丹大锅 2018/04/08 01:10:21 发表在 4楼

就算你在进、排气管的机械结构上能实现加装,你还必须有本事更改重写车载电脑的数据,发动机的空燃比,喷油量,点火角,气门正时,节气门开度控制及氧传感器反馈数据等,都需要改写,此外原气缸壁、缸头、活塞头部形状、活塞环等结构设计并不一定能承受附加的爆炸压力,马力扭矩的增加可能换来的是对发动机的严重伤害及寿命的减少。此外CVT变速箱与增压后的发动机匹配也不是一般的大神可以解决的……

感觉好难的样子

• steven看不透

• 发信息

东南风451 2018/04/08 09:14:20 发表在 6楼

就不知道你平时能用到几成的动力,正常开不超速60%的功率都用不到的,还有你改完动力变速箱能承受吗?接着跑的快还要能刹的住?过弯侧倾又太大了 悬挂也不行了,结果就是不如换车吧!

还是换车来得实在

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子