点击:0 | 回复:234 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES更新!最新升级了主动安全模块LSS+2.5!!!宁波车友加群

• 宁波老Alex

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯ES更新!最新升级了主动安全模块LSS+2.5!!!宁波车友加群

烈日炎炎,给爱车套个套子

提车后,贴了车衣,可以保护原车漆,且容易打理,外观亮。

雷克萨斯提车2个多月了,想起来发个贴,陆陆续续的图,请见谅。

雷车es的侧面线条太美了!

给方向盘缝了个真皮外套,手感更好,也没有违和感和色差。

单位里,它是最亮的仔!

carlife太难用了,买了个carplay盒子,方便多了!

静静的在车库里休息,等着明天送我上班。

一箱油1000公里,真心省油啊!!!一箱油,我跑了2个月!

宁波排名第一?我有点骄傲!

2个月了,要给车衣打个蜡了!做个保养,先洗个车!

开始打蜡!很有成就感!

开始打蜡!很有成就感!

开始打蜡!很有成就感!

开始打蜡!很有成就感!

夜光下的它还是这么美

买了个流苏挂坠,还不错,好看的

我尽量针对原车风格进行小的加装:比如这个防踢垫,杯垫,门垫,靠背,头枕…

carplay盒子很好用,导航的同时可以用手机微信,听歌

从4月29提车,到今天7月23日,85天,加了两箱油,跑了1841公里。平均一箱油跑920公里,确实省油啊!

再更新下油耗,目前第三箱油,还可以跑660公里。

这个油耗是不是有点拉仇恨?

最近都是短途,油耗有点大

刚入手了一个钥匙扣,真好看!

昨天加满油,今天拉高速,看看油耗。

盒子导航不错

最新油耗

最近,找了个大神,淘了个新款雷克萨斯ES的lss2.5+模块,我的车是lss2.0+版本。自己动手安装成功。LSS + 2.5,具备PCS预警式防护系统附自动刹车辅助、FCW正面碰撞预警含行人和自行车侦测,DRCC全速域雷达感应式车距维持定速系统、LDA车道偏离警示系统、LTA 车道循迹辅助系统、AHB智能型远光灯自动切换、RSA路标辨识辅助。而在LSS + 2.5的PCS中新增的功能还包括ITA交叉路口辅助和ESA紧急转向辅助系统。 DRCC也有新功能,可让车辆平稳超车,如果在比预设速度慢的车辆后面行驶,一旦驾驶使用方向灯,系统将逐渐加速准备变换车道,在驾驶员改变车道后,车辆将继续加速直至达到原始预设行驶速度。

同时还增加了「弯道减速」功能,可以根据弯道类型自动降低车速。 LTA则拥有更好的路线识别能力,并且可以追踪相邻车道中车辆的路径,从而提高车道置中能力。
     2.0版本的这道保持图标是默认不启动的,2.5版本是按照国际标准强制启动的,增加了安全性,但会让驾车变道不打方向灯的时候方向盘报警震动。

周末一趟宁波到南京来回,一箱油跑了近900公里,不错的。一箱油加满40-41升样子。算下来油耗4.4升/100公里。还是很准确的。

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波城区ES车友,可以***群。
不是宁波城区,不是ES不要加

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波车友8149479 2021/07/04 19:44:46 发表在 6楼

你哪里买的车 什么价格方便说一下吗

宁波中升。你买了么?

• 宁波老Alex

• 发信息

武汉车友2359263 2021/07/04 20:41:04 发表在 8楼

能告诉我车衣多少钱吗?说是一两万……觉得挺贵……

我买的国产的,便宜7000左右

• 宁波老Alex

• 发信息

武汉车友2359263 2021/07/04 20:41:04 发表在 8楼

能告诉我车衣多少钱吗?说是一两万……觉得挺贵……

不过肯定是进口的好。

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波车友8149479 2021/07/05 07:53:07 发表在 12楼

我还没有+你办下来多少钱?附加了些什么?

您打算买200还是300?

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波车友8149479 2021/07/05 07:53:07 发表在 12楼

我还没有+你办下来多少钱?附加了些什么?

200下地34左右,300下地43左右

• 宁波老Alex

• 发信息

神童王全 2021/07/05 00:55:32 发表在 11楼

贴车衣了还用打蜡吗?

要的,是车衣保养液,和蜡差不多,2-3个月最好打一次。

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波的es车友不多啊

• 宁波老Alex

• 发信息

车,出了4s店,我是没有加装任何东西,出了方向盘皮套和全身车衣。因为我觉得方向盘天天用,再好的时间长了也会爆浆。缝个皮套,过几年坏了再缝一个哈哈哈。车衣值得买,虽然贵。同样车开了三个多月,朋友的车身不少石头子崩的小坑,我的完好无损。

• 宁波老Alex

• 发信息

越嘉华skitchen 2021/07/11 00:32:37 发表在 33楼

最后这块牌子好喜欢

谢谢

• 宁波老Alex

• 发信息

小小煊 2021/07/06 13:38:54 发表在 18楼

是混动吗?还是汽油版

混动

• 宁波老Alex

• 发信息

坤昆 2021/07/11 11:49:19 发表在 40楼

同宁波,我落地才33啊

你便宜的

• 宁波老Alex

• 发信息

cf690481 2021/07/11 11:20:14 发表在 38楼

同款臻享版路过,我贴的是4s店的龙膜车衣。

你的好

• 宁波老Alex

• 发信息

水电老bing 2021/07/07 22:39:34 发表在 28楼

漂亮

谢谢

• 宁波老Alex

• 发信息

轩尼诗lzq 2021/07/12 12:28:15 发表在 47楼

想问问大佬,某宝哪个店有合适的全包围脚垫

我就4s送的

• 宁波老Alex

• 发信息

音为是你 2021/07/11 21:00:20 发表在 45楼

同宁波,有微信群吗?八月底提车。

有,私信

• 宁波老Alex

• 发信息

泽辉3619 2021/07/14 00:04:56 发表在 52楼

4个油?????

对的

• 宁波老Alex

• 发信息

Slvsen 2021/07/13 19:46:07 发表在 51楼

个人认为除了汗手、缝翻毛皮套更好看、手感也好、也有质感

哈哈,个人所爱

• 宁波老Alex

• 发信息

宁波车友0629913 2021/07/13 18:28:51 发表在 50楼

请拉我进群,宁波es300车主,微信332140257

加了

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子