点击:0 | 回复:32 天籁论坛 >  9月蒙迪欧9676辆,君越9797,新帕17888,天籁9月究竟能过万吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

9月蒙迪欧9676辆,君越9797,新帕17888,天籁9月究竟能过万吗

根据今天这两家公司公布的数据,

福克斯37271辆;翼虎10365辆;蒙迪欧9676辆;翼搏7664辆,

哈弗H6售21135辆,再破两万大关。

迈锐宝9月销量达8,814辆(8月8277),君越9月表现出色,销售9,797辆(8月9188)。

天籁9月能过万吗?凯美瑞继续1.4w吗,答案明天为你揭晓。。

虽然我早就预言天籁9月能过万,但看到君越的数据,我也没底了

-----------------

创下历史新高  2013年9月上海大众销量为143526辆

新帕17888,不算猛,但是大众集团猛,创历史新高了。新老朗逸9月销量再次超过3万辆,为31654辆,加上朗行,9月朗逸家族销量为41767辆。

桑塔纳9月销量也颇为可观,共售出20,787辆,环比大增34%。

与大众品牌形成鲜明对比的是斯柯达的销量,可以用原地踏步来形容。速派上市后的首个完整月9月销量为2546辆(加上昊锐),相比8月份的2864辆下降11.1%。其中是昊锐的不给力还是速派不受待见还不清楚。未来一旦斯柯达渐渐打开国内市场,那么上海大众的攻势将势不可挡。

太原车友1033963 2013-10-9 23:21:22 发表在 沙发

买菜车,无所谓谁的销量高。

闲着也是闲着,每月有点事做。不妨开个盘

深圳车友5886709 2013-10-9 23:24:40 发表在 地板

我更关心是 天籁的问题到底哪个月可以解决掉!

请换个计量单位,比如说年

FKCUTEG 2013-10-10 07:12:03 发表在 10楼

好像天天9月销量是8500多台。

数据还没出来,今天应该差不多了,每月都是10号左右

wang6175126 2013-10-10 09:34:12 发表在 14楼

楼主的数据一看就是假的

你看我历史记录,发布过假数据吗我是认证车主耶

淄博车友2986179 2013-10-10 13:15:15 发表在 18楼

从哪里看销量数据?求教

常用几个网站啊,你搜索一下历史数据即可,比如8月中级车销量。

sadnesslee 2013-10-10 13:53:55 发表在 20楼

说明不了什么,自己喜欢、车没毛病就行,销量大能给车主返点实惠吗?

闲着没事一点谈资而已,就像有人很懂车,在论坛谈起各个车来滔滔不绝,汽车之家有什么实惠给他吗》?

zwl1164 2013-10-10 09:56:07 发表在 16楼

是真的,各车厂自己公布的数据,大众才叫猛呢。

新帕17888,不算猛,但是大众集团猛,创历史新高了。新老朗逸9月销量再次超过3万辆,为31654辆,加上朗行,9月朗逸家族销量为41767辆。
桑塔纳9月销量也颇为可观,共售出20,787辆,环比大增34%。
与大众品牌形成鲜明对比的是斯柯达的销量,可以用原地踏步来形容。速派上市后的首个完整月9月销量为2546辆(加上昊锐),相比8月份的2864辆下降11.1%。其中是昊锐的不给力还是速派不受待见还不清楚。未来一旦斯柯达渐渐打开国内市场,那么上海大众的攻势将势不可挡。

沙漠中的一抹红 2013-10-10 17:18:44 发表在 24楼

该楼已被删除!

新车有以前积攒的量,我会告诉你天籁四月13144吗

cleochan 2013-10-10 17:49:07 发表在 26楼

天籁卖得好日产给你发奖金了?

上面说了,闲着没事一点谈资而已。

如果真要说有什么利益的话,就是销量越大,二手车越保值,不过对于我来无所谓,开到报废估计都不卖

wang6175126 2013-10-12 08:51:01 发表在 29楼

蒙迪欧一共才买了3000多辆你自己去看看

那是8月份的数据,你自己打脸去吧。

wang6175126 2013-10-12 08:51:51 发表在 30楼

认证车主牛个毛啊

新蒙的数据4天前就出来了。。你居然还查个3000出来。随便百度一下就有。你不适合生活在网络时代了。

//www.qichexl.com/a/xiaoliangshuju/2013/1011/561.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子