点击:0 | 回复:74 楼兰论坛 >  楼兰BOSE的最佳效果
只看楼主 收藏本帖 精华标准

楼兰BOSE的最佳效果

当时买楼兰确实很大一部分原因是冲着BOSE去的,提车的时候第一件事情就是把提前准备好的U盘插进去放音乐,不过当时确实有点小失望,楼兰的bose音质只能算入门级的,但是,就算是入门级,他也是bose啊,,比普通的还是要强不少,当然有2个前提,不然跟普通的音响没区别,1,低音设置+3,高音设置+5    2,刻CD可能太麻烦,买一根AUX线,插手机 下载无损音乐播放。这样比插u盘效果确实好很多,而且更新歌曲也方便,喜欢听歌的车友可以试试!

eric_lu1 2018/01/24 10:50:24 发表在 沙发

下载无损音乐播放,只是说了一半。 最极致的是:正版CD用EAC扎轨,得到WAV后,用FOOBAR改为aiff文件,导入iTunes增加封面,原比特导入iPhone,用原装线或者CARPLAY连接BOSE, 完活!  复杂吗? 呵呵。

看晕了都…还说不复杂…

静悄悄的来6880 2018/01/24 11:14:07 发表在 4楼

是不是用U盘无法播放无损音乐

是的,不然也必要折腾AUX

凌新1 2018/01/24 14:29:19 发表在 8楼

关键是 楼兰 不支持 无损音乐播放模式,我为了这个好郁闷的,原厂自带的中控播放模式比较少,我U盘里面有很多音乐,无损的全部不能识别就算了,连MP4或者别也识别有问题,只能MP3 WAM

对的,就是这个问题所以才需要用手机下无损用AUX播放,比MP3 WAM确实好不少

小酒听涛夜 2018/02/14 00:19:16 发表在 21楼

前提是要有大量资源,其实最实际的加一个带蓝牙的DSP,普通的无损资源就能满足大部分人

贵不

永恒国度55 2018/03/26 10:18:26 发表在 70楼

换大屏导航之后,音响效果刚刚的的

是么 换的什么样的

星尹 2018/03/31 17:13:33 发表在 73楼

用蓝牙效果怎么样

蓝牙不行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子