点击:0 | 回复:27 迈腾论坛 >  迈腾(进口)旅行版,今日订车,详解!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾(进口)旅行版,今日订车,详解!

本来一直关注傲虎,到杭州的4S店看了车,也试驾了,驾驶感觉挺不错,就是乘坐的座椅感觉不舒服,路过大众4S进口店,本来是想看国产途观的,结果走错了地,但是一眼瞄上了迈腾旅行版,一眼就被我老婆相中了~于是开始谈价格,最后谈妥舒适版(加装型)原价32W48,优惠2W48,送膜等各种小件,请各位迈友点评!如何?

江南驴友 2012-12-03 20:39:40 发表在 沙发

与我一样纠结傲虎和迈旅,恭喜订迈旅,价格还可以吧,(加装型)加了啥?

加装一键启动和智能后尾门

dmxbasshr 2012-12-30 08:27:41 发表在 dmxbasshr

杭州哪里?我滨江看的,豪华优惠48000

杭州捷通,已购月余,总体感觉还不错,就是出过1次问题,可能由于本人开车太猛,EPC报警(发动机抖动),后去4S店解决,加了瓶G17的汽油添加剂(98元一瓶),目前开回来1个星期了,没出过问题,中间轮胎还被钉子扎过,然后胎压报警,但是那个马牌轮子确实不错,自动修复了~

一直想上图的,也没时间拍和发帖

YHWJ 2012-12-29 23:44:27 发表在 YHWJ

楼主好 我想请问四驱20I的大概需要多少钱 什么价位可以出手 谢谢了

4驱20I是什么?不过说句实话,此车确实要比傲虎好得多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子