点击:0 | 回复:13 奥迪A3论坛 >  江西南昌已订车,大家伙儿看看咋样。
  • zhoo周

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江西南昌已订车,大家伙儿看看咋样。

4S说是厂家搞活动,这是一汽大众奥迪厂家代表,宣布优惠价格。

这价格咋样?

不知道图片清楚不?
订的14三厢自动进取。指导价205900那款,车是16年3月12日的,颜色是那个偏紫色的什么希纳兹红。

裸车优惠25个,就是154425,强奸保险8500。贷款10万3年,手续费6000,利息3年共计7500。自己上牌,自己交税。

送雷朋车膜,原厂脚垫。

其他啥也没有。

如何啊?

• zhoo周

• 发信息

•  

yangqing0815 2016-4-9 21:31:30 发表在 yangqing0815

恭喜恭喜!老乡,我想问下贷款难批嘛

正在办理,4S说是招商银行的。公务员和国企只要身份证和收入证明即可。

• zhoo周

• 发信息

•  

yangqing0815 2016-4-9 21:39:52 发表在 yangqing0815

怎么不过段时间再提车呢,2016新款增配,还降价呢

我买的是进取,就是乞丐版。16款就多了个胎压监测,而14款是可以通过刷机刷出胎压监测的,所以其实车是一样的。至于价格,16款进取确实比14款进取指导价降了1W5,但是考虑到下面还有高尔夫要卖,估计A3再降也降不了多少了。不然大众自己把自己玩死了。个人拙见

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子