点击:0 | 回复:226 驭胜S350论坛 >  16款自四驭胜19000多公里用车感受,以及各种改装汇总

• 超然就是我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

16款自四驭胜19000多公里用车感受,以及各种改装汇总

2016年3月6号提车,提车之前的种种对比忽略不计,反正我也没买那些车说了也是白说,今天只说驭胜,首先是大家所关心的油耗,我车自提车以来加装了中冷护板,前半潜杠,绞盘,侧杠,后内置杠(下月再次改装为背书包杠)行李架,射灯,以及其他的一些小改装,目前这些对原车已经加重了几百斤,综合油耗12,也没有刻意的去用什么省油的方法开,一句话就是随心所欲,万分满意,既然有满意,那么肯定有不满意的地方,为啥设计师不给留点储物空间?我手机放哪?钱包放哪?烟放哪?都没有,希望17款稍微改进,车是好车,就是个别地方不是那么尽如人意,暂时就这样一个满意,一个不满意吧,刚刚撸串归来,也睡不着了,一年即将过半,总结总结吧

当时的素车素的不能再素了

目前状态。前杠绞盘侧杠行李架

现在的平均油耗,12,如果去掉去刨坑的高油耗。应该也就是10个左右,对于目前自重已经超过2.2吨的车来说,这已经很低了

开始改装篇,16款驭胜的接近角是个大问题,一直想解决,经过各种深思熟虑,开割,反正前杠也已经顶破了,下面的所有的卡子也全部断了,自己动手吧,喜欢的就是这种感觉

割完以后的效果,够完了

叫上小伙伴一起,焊个铁家伙,再也不怕了,把我已经睡了很久的绞盘也装上

最终的效果图,没有改变原车的风格,前杠上黑色的贴膜是亮点,朋友们总是戏称为我这是雷克萨斯胜,随他们去吧,自己喜欢就好

侧杠当然也不能少,对于原车的踏板出去玩一次弯一次的状态我已经无法接受了,拆了

用壁厚3.5的无缝钢管自己做一个,强度足够了,估计车报废了,杠也不能坏

喷漆

再来一层防滑板装饰装饰

用千斤顶顶着踏板试试

把前后轮都给顶离地没问题,这样越野的时候就不怕侧杠担着石头了

升高篇,KYB黑桶加某火弹簧,最实惠的选择

效果出来了

行李架篇,越野车没有行李架总觉得会缺少点什么,就像是一个美男子没有头发,同样,自己动手,所有材料,收废品地方购买

是不是更像破烂了?

变身进行中

变身完毕,磨砂白,美美的

有了行李架,射灯自然不能少,虽然装车半年一共开过不超过5次

轮毂法兰篇

法兰的质量完全不用担心,飞车进行中

四轮离地

落地瞬间

主驾驶坐垫延长,现在坐着舒服多了,承托力特别好

这是之前在论坛收的中冷护板自己内置后杠

原车的光屁股

后期改装的带记录仪功能的全景影响

个人版权 请勿转载 转载必究

• 超然就是我

• 发信息

•  

• 超然就是我

• 发信息

•  
后期加装的后视镜电加热,下雨天特别好用

• 超然就是我

• 发信息

•  
自己做的后备箱魔盒,用的PVC板,质量与重量同在

• 超然就是我

• 发信息

•  
当时提车时候一共打了一个月的临牌,爽

• 超然就是我

• 发信息

•  
改装后排座椅后移4厘米,以及后仰角度变大,现在坐后排完全就是北京瘫的姿势,爽

• 超然就是我

• 发信息

•  
目前还留有照片的改装就只有这么多了,都说越野毁一生,改装穷三代,确实是有道理的,自从买了车,就是不停的折腾,无休无止,对于车辆本身,总体是满意的,动力足够用,越野性能不掉链子,空间没问题,拉货最多装过2吨,依然有推背感,这就足够了,对于什么日常储物空间的不足,等等这样的小问题也已经释然了,人无完人,车无完车吧,喜欢了就怎么看着都好,给辆宝马奔驰也不换,不喜欢,再怎么说也白搭,总之就是谁开谁知道吧!最后 ,帖子也写完了,酒也醒了,今年也过了一半了,下半年继续努力搬砖吧,努力赚钱,继续改装,改装无止境,越野无止境!再见!睡觉

• 超然就是我

• 发信息

•  

e族枫叶 2017/06/29 00:42:21 发表在 7楼

行李架我觉得倒不如用黑色更好一些,动手能力大大的赞

我没见到过实车白色车配黑色行李架是什么样子,我们这边这车少

• 超然就是我

• 发信息

•  

易车2014 2017/06/29 00:44:26 发表在 8楼

沙发是我的,一直在关注这车

沙发是我自己的

• 超然就是我

• 发信息

•  

mmcc0123 2017/06/29 07:12:38 发表在 11楼

你的动手能力真的是太强了。

就喜欢瞎捣鼓

• 超然就是我

• 发信息

•  

SDRC43 2017/06/29 07:33:26 发表在 15楼

该楼已被删除!
没事的时候就想捣鼓捣鼓,这就是一个很大很大的坑

• 超然就是我

• 发信息

•  

全新驭胜 2017/06/29 07:53:45 发表在 18楼

动手能力强悍??

应该是折腾能力惊人

• 超然就是我

• 发信息

•  

萧贺 2017/06/29 08:45:25 发表在 22楼

萧县的路过并点个赞

有机会一起耍

• 超然就是我

• 发信息

•  

土豆7楼 2017/06/29 08:31:55 发表在 21楼

此主帖已经被土豆7楼设为精华帖帖子标题:16款自四驭胜19000多公里用车感受,以及各种改装汇总精华理由:精华作业

感谢土豆射精

• 超然就是我

• 发信息

•  

萧贺 2017/06/29 09:18:16 发表在 25楼

求土豆射精

土豆已射

• 超然就是我

• 发信息

•  

萧贺 2017/06/29 09:20:13 发表在 27楼

我写的帖子希望他射精

我一大早就看到你的帖子了,也是极好的

• 超然就是我

• 发信息

•  

萧贺 2017/06/29 09:23:29 发表在 29楼

可是就是不的精,第一次写,欢迎前去留言

估计没看到吧

• 超然就是我

• 发信息

•  

宁德车友2970034 2017/06/29 10:23:20 发表在 32楼

强!

• 超然就是我

• 发信息

•  

0817kk 2017/06/29 11:13:54 发表在 34楼

弹簧和减震换完以后有没有升高,感觉如何?

就是换的升高两寸套装,感觉就是爽

• 超然就是我

• 发信息

•  
不客气

• 超然就是我

• 发信息

•  

老牛来把破车拉 2017/06/29 11:45:10 发表在 38楼

楼主,后排座椅怎么改,能发作业吗?兄弟我要北京瘫!

之前发过作业,你找找

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子