点击:0 | 回复:45 领克02论坛 >  关于领克02的几个问题想请教一下已提车的02车主
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于领克02的几个问题想请教一下已提车的02车主

首先我是个汽车小白,不太懂车,福建人,手头有17万,准备生二胎了,所以想买辆SUV。目前看中三款,日产逍客豪华版,JEEP指南者家享版,领克02双驱耀版。价格都在16-17万间
其中对02最感兴趣,有几个关于领克02的问题想求助买过车的车主,下面进入正题。
第一个问题,02终身质保三大件但是保养要在4S店保养,否则算脱保,那么保养费用会不会很贵?贵多少?什么情况下会视为自动脱保?
第二个问题,02是加95油的,那么他的油耗在市区表现如何?
第三个问题,02的发动机盖碰撞自动隆起,是一次性直接报废还是可以再利用,维修成本多少钱,以及什么情况下会触发?
第四个问题,三缸的发动机抖我是可以接受的,不然我不会关注领克,但是三缸机配湿式双离合会不会有其他问题产生?
总结来说就是后期保养问题,市区油耗问题,维修费用,发动机变速箱的搭配问题
我关注这款车,但是我没开过,所以想向广大车主求解

DL海蛎子 2019/03/07 08:43:03 发表在 沙发

你可以加入汽车之家的车友圈。功能跟QQ和微信差不多,你可以进到车型/地区论坛中,帖子列表行后面有个车友圈,点进去进入找到你喜欢的车友圈就可以了。进到车友圈里跟车友们聊聊。祝楼主生活十全十美。

谢谢

凯普狄诺607 2019/03/07 08:43:37 发表在 板凳

建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

试驾是一定会试驾的,我是打算8-10月买车,所以在试驾前想先对这辆车有一定的了解

不知道叫什么好哦 2019/03/07 08:47:22 发表在 4楼

楼主你好,你说的这些在用车手册上都可以找到的啊,车子吃92还是吃95这个要看你钱包

我就是普通家庭,我做设计给人打工一个月9000,老婆在带孩子所以我一个人赚钱三个人吃饭,有打算要二胎所以口袋鼓不起来

TeD乄 2019/03/07 09:02:33 发表在 8楼

该楼已被删除!
说的我好无奈……

上海车友0681313 2019/03/07 09:05:11 发表在 10楼

楼主你好 这种问题在这一般都是机器人回复了 你可以去百度贴吧领克吧 或者领克02吧 发帖子问 那里都是真人

谢谢

湘潭车友9267895 2019/03/09 19:22:57 发表在 18楼

我刚刚从4s做了首保出来,抖动可以接受,但是这车机4G网络就是个屎,十次九次连不上,跑了无数次4s店都没解决,真的烦,买前务必考虑一下吧

多谢多谢

付久南 2019/03/12 10:01:09 发表在 22楼

就冲你说二胎这事就不应该买02,后排空间小的一批,你一家四口再带个妈妈丈母娘看孩子,绝对挤死,如果你身高一米五当我没说。推荐逍客,保养维修油耗都比豪华品牌领克便宜不止一点点。

受教了

人小土 2019/03/14 17:09:18 发表在 24楼

1.保养还好,单次小保养好像是950元,1万或1年保养1次,日系车虽然便宜单次四五百,但是5000或3个月,1年算下来搞不好比领克保养还贵。2.油耗同级正常水平,路况好的时候8升左右,拥堵10升,综合一下9左右吧,对于1.5T 1.5吨重量的SUV车型来说正常水平,不算省油也不算太费油,但是油品要求95有点烦。3.这个应该是一次性的,如果触发了轻的换转轴零部件,重的连前盖都得换,碰撞这东西不好说反正有保险。4.双离合已经调校的很优秀了,但是低速特别拥堵的时候还是能感受到顿挫和闯动的,可以接受,但是6AT自然体验更好,如果预算充足又有担心的话建议直接 2万上2.0T 6AT好了,油耗基本差不多,...

第三点我了解过了,保险是不包括行人保护装置的,也就是说,撞了条狗都得自认倒霉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子