点击:0 | 回复:126 雅阁论坛 >  2.4新春限量版,久来的提车作业。。

• 一路向西方向

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2.4新春限量版,久来的提车作业。。

我的文笔不好,请见谅。以下说正题

一下说正题人生的第一台车,15年12月拿的驾驶证,因为家里人早就有买车的打算,所以早早就在汽车之家里潜伏在各种论坛里。直奔中级车去!天籁、雅阁、凯美瑞。天籁不错,移动沙发,就是觉得买了天籁跟买台轩逸一样,OUT。不选凯美瑞的原因是因为外观我接受不了,我反而觉得雅阁的大龅牙好看!我是不是奇葩啊。12月12号订车的时候销售也没有跟我说提车的时候会是这台新春限量版,一开始可能是看不习惯的原因吧,老觉得这新款看着别扭,心里一直想要不让销售把车头改回大龅牙,后来还是忍住了,毕竟限量3000台,在马路上也很难找到跟我相同的车了,我这人喜欢奇葩,所以将就用着了。提车一个月了,看习惯了,也挺耐看的嘛,虽然没有大龅牙霸气,但是我一个95年小伙,改运动型了也凑合。  说了半天,现在上图。。

将就看着,可能车子有点脏。过年到现在没洗过车了。。

再说一下用车感受,平均油耗9个油左右,超车杠杠的(虽然我很少超车)非常舒适,适合家用。

大头照,一开始我也觉得没龅牙好看,后来看习惯了,还不错嘛

前侧面45度,我觉得最好看的角度了

再来一张!

丰满的大屁股

在想要不要在车顶装个尾鲸

修长的车身!赞

2.4身份标志!

17寸轮廓,远看的话,也挺好看的

大鹏展翅,好像提车作业都要有的吧,我也发一张!

驾驶位!

至爱的双显示屏,买的2.4一半原因是奔着双屏去的,虽然2.0可以改,一步到位最好 夜景灯光很漂亮

多功能方向盘,右边是快捷键和蓝牙耳机,左边是定速巡航,还没用过,不知道好不好用!

小绿叶!听说是省油的

这里亮点是,电动后视镜折叠。真的方便,唯一不好就是没有一键升窗

后排出风口!

后排座椅中间放水杯的。。

后排空间很不错,翘起二郎腿没问题的

杆位,座椅加热,还没用过,广州温度高,这功能估计没什么机会用了。

这两个按键是自动驻车 和电子手刹

仪表盘!快一个月了,500多公里是不是见不了人

未来媳妇弄的葫芦香水和招财猫。听她说这香水还是坐过飞机从泰国来的

2.4新春限量版唯一新增的功能,后备箱感应,只要脚到感应的位置,后备箱自动打开,对我来说没什么用,想它打开的时候偏不打开。忘了说。。后备箱空间足 !

来张这个!

认证神器。。。求版主射个精!第一次写作业,还缺点什么请告诉我后续再补充。

• 一路向西方向

• 发信息

兄弟们看完顶一个

• 一路向西方向

• 发信息

高尚老师 2016/02/17 20:34:07 发表在 板凳

裸车多钱

19.8

• 一路向西方向

• 发信息

紫陌红土 2016-2-17 20:43:18 发表在 紫陌红土

赶紧把脚垫换了去,超难看,4S送的吧!我提车还没到家半路就换掉了!

是啊,4儿子送的。。

• 一路向西方向

• 发信息

丿丶谜底 2016-2-17 21:09:54 发表在 丿丶谜底

同款同样的帮顶,还没上牌交不了作业

作业的时候告诉一声,定去支持

• 一路向西方向

• 发信息

江门车友3269900 2016-2-17 21:16:27 发表在 江门车友3269900

看完赞一个,雅阁的车是不错的 杠杠的,大力挺呀

妹子,顶我

• 一路向西方向

• 发信息

o糖糖_ 2016/02/17 22:18:12 发表在 11楼

楼主是现金优惠三万对吗?

三万一还是三万具体没算,落地22.8

• 一路向西方向

• 发信息

第一军团 2016/02/18 08:21:31 发表在 22楼

副驾驶的气囊位置还是不要放东西了,注意安全

那个位置?我没有放东西阿

• 一路向西方向

• 发信息

东莞车友3224071 2016/02/18 03:10:07 发表在 18楼

楼主,你的塌屁股吗,两个后轮高低会不会不一样

不会阿,是不是胎压相差太大

• 一路向西方向

• 发信息

驴小弟 2016/02/18 09:49:21 发表在 26楼

同新春 为什么我平均13个油 95的

13个油很少,除非路程特别短,我加的还是92

• 一路向西方向

• 发信息

amarey 2016/02/18 10:48:29 发表在 27楼

哈哈,一模一样啊

多谢捧场

• 一路向西方向

• 发信息

云浮车友1467345 2016-2-17 23:59:13 发表在 云浮车友1467345

我的一样,11月底订车是大龅牙,12底车到时连销售也不知是新春版,后备箱感应功能也还不清楚,有次从车后面走过自动弹起还不知怎么会事,到从网上搜索才这个功能。感觉这功能对手拿一堆东西还是非常实用的,还可在别人面前显摆下,

后备箱感应要在解锁的提前下才能打开,没解锁怎么感应都没反应,有时靠边停车,路人在后面经过,后备箱自动打开了

• 一路向西方向

• 发信息

我爱我车GG 2016-2-18 08:17:04 发表在 我爱我车GG

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖
帖子标题:2.4新春限量版,久来的提车作业。。
精华理由:不错

版主大大,怎么才能上精选啊!我想要加油券换钥匙扣!

• 一路向西方向

• 发信息

amarey 2016-2-18 10:59:58 发表在 amarey

有什么问题多交流啊

好的,我还是新手,很多问题都不懂!

• 一路向西方向

• 发信息

baisexiaolingyang 2016-2-18 11:01:54 发表在 baisexiaolingyang

这一款车很不错,至少比大龅牙好看好几条街吧!白外黑内,绝配。越看越耐看,有你偷着乐的时候!

好不好看每个人眼光不一样,龅牙有龅牙的好,新春版有新春版的好

• 一路向西方向

• 发信息

baisexiaolingyang 2016-2-18 11:24:36 发表在 baisexiaolingyang

但有一点我要说,镀铬装饰条也是个度的问题,过犹不及,尤其是黑色车大龅牙,太多不好看,百色倒显亮!新出版就白色这一款耐看,至少我这样以为!

同意

• 一路向西方向

• 发信息

阳光的雨霖霖 2016/02/18 11:42:54 发表在 40楼

怎么帮显示屏的悲剧调成红色啊?

在显示屏 设置那里调,好像有四种颜色可以换

• 一路向西方向

• 发信息

• 一路向西方向

• 发信息

你不认花钱 2016/02/18 15:04:23 发表在 47楼

比大龅牙漂亮多了

多谢支持

• 一路向西方向

• 发信息

Bimmer_KL 2016/02/18 15:28:16 发表在 49楼

不是新春版优惠多少?

具体要看4S店,年尾优惠大,现在就不清楚了

• 一路向西方向

• 发信息

accordfansss 2016/02/18 15:35:34 发表在 50楼

恭喜恭喜,我的等了20多天还上不了铁牌

我上铁牌也等了十天,慢慢来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子