点击:0 | 回复:17 奇骏论坛 >  奇骏变速箱油重力换还是循环机换效果好
  • 凭海临风0531

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奇骏变速箱油重力换还是循环机换效果好

提前做功课。,变速箱油重力换还是循环机换效果好,有高手解答吗?

• 凭海临风0531

• 发信息

远处的钟声会放在屋里 2020/09/06 22:40:30 发表在 沙发

如果是自动挡的情况下肯定是循环更换比较好,但是价格也不一样,实际上重力更换也够用。

我这边4S好像只是重力换油。朋友搞日产配件,建议使用年头短的车用循环机,年头很长的重力换油。好像意思是年头长的车,只要没变速箱方面的毛病,重力换即可,循环机换反而怕出新故障,因为老车已经适应了变速箱的现状。

• 凭海临风0531

• 发信息

cama123 2020/09/06 23:55:45 发表在 4楼

六万刚刚换完,4S都是推荐重力换。拆油底壳,换滤芯,清洗滤网,检查钢带。

谢谢

• 凭海临风0531

• 发信息

LV8奇骏 2020/09/07 07:06:50 发表在 7楼

循环机好,别听那些不懂的***乱说

循环机换油,不需要清洗铁滤网和油底壳了吗?能全面洗干净吗?

• 凭海临风0531

• 发信息

ziderzhou 2020/09/08 07:33:53 发表在 13楼

CVT循环机换油就等着修箱子吧

不良后果这么严重?

• 凭海临风0531

• 发信息

LV8奇骏 2020/09/08 06:58:00 发表在 12楼

你还是去了解下什么是循环机的工作原理

不了解,才来求助各位车友的。要是你懂,粘贴一下或解答一下。谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子