点击:0 | 回复:48 速派/昊锐论坛 >  感谢昊锐哥,成功升级1.5带胎压及电子差速锁!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

感谢昊锐哥,成功升级1.5带胎压及电子差速锁!

纯粹学习昊锐哥的帖子,真是膜拜啊,太强了昊锐哥!一直觉得昊锐的胎压监测虽然很准但是就是无法显示到底是哪个轮胎扎了或者是漏气了,只能自己趴在车轮旁边使劲找,最近翻看以前的帖子,发现了原来昊锐哥已经解决了这个问题,于是乎,马上5053修改,具体修改办法可以参见昊锐哥的帖子,我这里简单说一下!这里要用到5053数据线,没用过的车友自己在论坛里找帖子吧。首先进入03模块,进入07编码,复制到新编码,找到16,17,18字节(350000),改成3F0400(1.5代胎压打开,改成这样只打开了胎压),改成3F0C00(改成这个编码,打开1.5带胎压和电子差速锁俗称XDS),改成3F0D50(1.5代胎压,XDS,2代泊车,改装了2带泊车的车友可以使用比代码),我改成了3F0C00,就是没有二代泊车,这里要说一下我的车是13年6月出厂的。接着进入19网关模块,网关列表,4C勾上,保存!据昊锐哥所说,12年以后带中文仪表的车都可以改1.5带胎压。下面把我改好的图片发上来叫大家参观一下,不喜勿喷!

具体是怎么个显示哪个轮胎漏气,有待检测,因为还没那么快扎胎!在这里再一次感谢昊锐哥!

沙发自己占,错别字丢人!

柳州车友4047655 2014/08/19 11:12:33 发表在 地板

不知道09款1.8贵雅,仪表841A的行不?

按照昊锐哥的说法,只要有中文仪表盘和esp大部分车都可以实现!

呆木头哦 2014/08/19 15:28:10 发表在 8楼

怎么找那个帖子。。。?

方法我已经写出来了,完全是昊锐哥的编码!按照这个改就行!

呆木头哦 2014/08/19 15:43:11 发表在 10楼

我是一片白啥都不懂,什么03模块 07编码 不太懂 打算学习学习。。。。

只要安装了软件,一目了然,教程网上一大堆,线某宝100一条配光盘!不过你要什么也不懂最好别乱动,多看技术贴,这东西说实话是毒药!

呆木头哦 2014/08/19 15:59:26 发表在 12楼

折腾无止尽

我在改胎压的时候还发现一个错误代码怎么都清除不了,发现一个问题就是安装过rcd510也会出现错误代码,而且4s店保养时候都无法清除此代码,不过我搞定了,呵呵??!

火花昊 2014/08/19 22:47:28 发表在 17楼

请问改过XDS油耗增加吗

没觉得增加油耗,关键就是高速过弯时候起作用,你觉得安全性和油耗哪个重要???

宁波车友1279187 2014/08/20 08:53:54 发表在 19楼

弱弱的问个问题。。。差速锁功能不要硬件配合吗?

硬件就是esp!

宁波车友1279187 2014/08/21 11:10:13 发表在 23楼

那09年第一批车更不行了吧?

估计不行!

宁波车友1279187 2014/08/22 16:25:09 发表在 26楼

试过了,编码完全不一样。。

你那车太老了,估计要换仪表盘,你先看你车有没有esp,不过估计太不划算!爱莫能助!

宁波车友1279187 2014/08/22 20:17:12 发表在 29楼

ESP有的。换仪表盘?还以为这个是ECU。中央电脑控制单元

不要动了,不就是轮胎扎了仔细找找吧!没办法!

qnegavho 2014/08/23 14:22:13 发表在 33楼

不建议升级1.5代,等你轮胎都輾了,估计胎压监测还没发现呢

为什么呢?

我觉得如果有这种问题的话估计早就出来了,很多人都改了半年了也没出现,你的理由是什么呢?

意思你改过?又改回来了?

qnegavho 2014/08/23 21:56:13 发表在 36楼

我已经废了两条胎了,可以肯定的是1.5绝对比1响应延后,可能是比1代多了一个环节吧,要比对吧。

我看了高尔夫,迈腾,cc坛子里都有人改,都说很准,奇怪你怎么就不能提醒!

20121003 2015/05/04 21:28:40 发表在 41楼

请问楼主你的车是2012款1.8T自动优雅版昊锐吗?你的车支持差速锁吗?我和你的车款型一样。

我是12款,但是不知道你说的差速锁是否支持!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子