点击:0 | 回复:22 卡罗拉论坛 >  紧凑型车、中级车(轿车)、紧凑型SUV质量排名前三名全日系车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

紧凑型车、中级车(轿车)、紧凑型SUV质量排名前三名全日系车!

紧凑型车质量前三名排名:

1、卡罗拉2、花冠3、杰德//www.autohome.com.cn/news/201412/850201-3.html

中型车质量前三名排名:

1、凯美瑞2、马六阿特兹3、天籁//www.autohome.com.cn/news/201412/850201-4.html

紧凑型SUV质量前三名:

1、本田C-RV 2、逍客3、马自达CX-5//www.autohome.com.cn/news/201412/850201-6.html

人傻钱多速来!!哈哈哈哈哈!

x9527x 2014-12-23 09:36:47 发表在 x9527x

楼主,日车威武,你赢了!

不知道谁疯了?!买日系车的从来就不用为是否召回生气!!也不用为经常修车费心!

x9527x 2014-12-23 09:53:22 发表在 x9527x

是滴,你说的对,太对了,你赢了!

无所谓赢与不赢,就是把买来的车心情与大家分享!!车托车黑死全家!!

x9527x 2014-12-23 09:57:31 发表在 x9527x

可是你觉得你代表得了所有的日车车主么?你可说的是从来不?那就是没任何一个人对日车质量售后不满意的意思? 当然车黑捣乱的排除!咱们就说所有的日车车主全都是百分之百满意?

我没说我代表全部日系车主,1、我看不惯大众车那个高高在上的恶心人的态度!明明是自己的设计缺陷却不承认!有错正常,关键是犯错之后的态度!!!丰田也犯过错,错了就改还是负责任的企业!
2、看不过那么多车托五毛党说日系车不安全、质量不好!汽车之家做的质量排名据有比较大的可信度,紧凑型车、中级车、紧凑型SUV质量排名前三全是日系车这不仅仅是凑巧!已经很能说明问题了!

x9527x 2014-12-23 10:00:19 发表在 x9527x

//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-111-32833134-1.html 这个一定说是车黑???

在如今的***什么样的车都有维权过,有的不是不改而是有一个滞后期,后来改了,比如丰田威驰的气囊召回、又比如丰田的刹车片等等很多问题,后来改了也给换新的了,丰田的一把手还来中国道歉,别管是不是做做样子,关键是他来了也换新部件了!
大众呢?他改了吗?!他换了吗?!他承认错误了吗?!!假如你的孩子犯了错你不一定生气,因为你孩子犯错之后就给你承认错误!这是很正常的!!关键是你的孩子犯了错还至死都不承认自己犯了错!比如速腾明明自己设计有缺陷而且在5月份还偷偷地换掉那个棍子悬挂!!就是不承认自己的设计缺陷!你会不会生气!!!
本田用的高田的气囊有问题,解决方案就是召回换新的,有的10多年的飞度雅阁看到后就不一定生气!!!

x9527x 2014-12-23 10:01:59 发表在 x9527x

该楼已被删除!
在如今的***什么样的车都有维权过,有的不是不改而是有一个滞后期,后来改了,比如丰田威驰的气囊召回、又比如丰田的刹车片等等很多问题,后来改了也给换新的了,丰田的一把手还来中国道歉,别管是不是做做样子,关键是他来了也换新部件了!
大众呢?他改了吗?!他换了吗?!他承认错误了吗?!!假如你的孩子犯了错你不一定生气,因为你孩子犯错之后就给你承认错误!这是很正常的!!关键是你的孩子犯了错还至死都不承认自己犯了错!比如速腾明明自己设计有缺陷而且在5月份还偷偷地换掉那个棍子悬挂!!就是不承认自己的设计缺陷!你会不会生气!!!
本田用的高田的气囊有问题,解决方案就是召回换新的,有的10多年的飞度雅阁看到后就不一定生气!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子