点击:0 | 回复:13 皇冠论坛 >  东莞出自用14代皇冠,爽快改装件全送!
  • 云梦泽LX

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

东莞出自用14代皇冠,爽快改装件全送!

15款白外黑内2.0T时尚版皇冠,因换赛那,现刚好10万公里,除4S送保养外,都是在兄弟店自用日本0W20机油保养,右后门有喷漆,前杠喷漆,尾部喷漆(更换21款尾部)无异响,无事故!升级项目:四门中道隔音,四门德国喜力士音响(已拆了功放、DSP)日本方向盘,原厂主副驾驶位通风及模块(夏天神器)RES尾喉排气(声音低沉好听不扰民)、原厂21款尾杠、日规14代尾翼,去年新换360全景摄像头、日规本土15代皇冠运动版轮毂(不卖)。内饰很新,无划痕!单位上班自用,除轮毂外,爽快都送!

• 云梦泽LX

• 发信息

14代皇冠最专业车主 2022/06/11 08:56:52 发表在 地板

国产方向盘给你说成日本方向盘

出门右转谢谢

• 云梦泽LX

• 发信息

劳法兰宾 2022/06/11 11:03:59 发表在 5楼

多少钱呢,个人要

• 云梦泽LX

• 发信息

陈什么去了 2022/07/05 16:00:50 发表在 10楼

东莞有意。私我

已出

• 云梦泽LX

• 发信息

南宁小禾苗 2023/02/02 10:52:46 发表在 12楼

轮毂出吗?

自用已装车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子