点击:0 | 回复:60 致悦论坛 >  购车两年装行车记录仪和加装ipadmini2改进方案
  • wannastar

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Jw333333 2017/03/03 22:32:02 发表在 19楼

跟我一样的行车记录仪

极路客K2

• wannastar

• 发信息

•  

广州车友7473186 2017/03/03 09:16:21 发表在 15楼

收音机功能貌似没了吧?还有音效调节

是的

• wannastar

• 发信息

•  

广州车友7473186 2017/03/03 09:15:12 发表在 14楼

方向盘加减音量和切换歌曲都能用吗?

可以用

• wannastar

• 发信息

•  

昆明车友8213458 2017/10/29 13:07:08 发表在 52楼

嗯,是不是吹风机对四周加热,然后拿吸盘吸在上面,一拔,应该就下的来吗?

道理是这样的,还需要软的卡片类的东西辅助,反正这个活不好干

• wannastar

• 发信息

•  

昆明车友8213458 2017/10/29 22:21:28 发表在 55楼

你说这样有没有必要?那还是非国行的,就是ipad完全关闭了(非休眠),只要通电,ipad还是会自动开机

都是休眠模式的没有软件可以让ipad直接关机的。

• wannastar

• 发信息

•  

昆明车友8213458 2017/10/29 22:19:32 发表在 54楼

嗯嗯,我还是先找手机修理店看看,能不能搞,不能的话再自己动手吧,要不然得不偿失就麻烦了,谢谢!我还打算看看开关机键能不能引线出来,然后在cd面板上来一个小孔,弄一个轻触开关,以备不时之需,可以用针开关机ipad

这个我是真的没想到,我当时想到的是吧充电线那里接个开关出来,结果发现接了开关数据线延长了。充电电压不够了,很郁闷

• wannastar

• 发信息

•  

昆明车友8213458 2017/10/31 00:17:52 发表在 58楼

嗯嗯,就是那个插件,我试了下,可以设置成,断开电源ipad关机,接通电源就开机了,但问题是一直没找到断开电源,ipad锁屏熄屏的,是怎么设置的?请教一下,谢谢啦!还有,装在上面,那个亮度自动调节是不是就不起作用了,因为感光传感器被遮挡了

论坛其他大神有,我没有这个软件

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子