点击:0 | 回复:32 吉利GX7论坛 >  买了个GX7安卓导航
  • 重庆车友8562650

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

买了个GX7安卓导航

ssss安的那个太辣鸡了!不好用!网上买了个明天去安装

全部东西

好像是要比以前好点点,无碟,据说里面有7850功放,不懂,知道的帮忙解释下

支持功能

现在车上的

今天看到之家上热门车型有吉利啦,难道是博越功劳?

• 发信息

22551118 2016/04/12 23:23:32 发表在 板凳

多少大米买的啊

• 发信息

蓝色星云 2016/04/13 06:13:01 发表在 6楼

什么牌子的!我也要买呢!快说说!支持多功能方向盘不?

支持方向盘按键的,是骏歌!先不要买撒,我安了用用看好用不

• 发信息

lsd1920 2016/04/13 07:52:37 发表在 7楼

你的原来导航是原厂的吗?卖给我吧

暂时不卖,留着备用

• 发信息

我行我瘦 2016/04/13 16:47:40 发表在 14楼

我改的同楼主现在用的外观一模一样,本地改装的,花了1800.。哎!!!!

那么贵遭坑了

• 发信息

hua9175 2016/05/03 08:24:00 发表在 17楼

LZ安装的什么牌子的?稳定吗?支持方向盘按键切歌和调音量吗?

骏歌牌的,支持方向盘学习功能,我后面加装的方向盘按键可以用!

• 发信息

大连车友9508348 2016/05/03 14:56:32 发表在 28楼

我今天买的   你现在用的如何  音质怎么样     你自己安装的吗            

到电里安装的,用的还可以不卡,音质还是要改喇叭,我装了低音炮很爽

• 发信息

大连车友9508348 2016/05/03 17:49:03 发表在 31楼

机器多大内存 运行内存多少啊

32个G,运存好像是4G

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子