点击:0 | 回复:10 YARiS L 致炫论坛 >  志炫--柠檬黄

只看楼主 收藏本帖

志炫--柠檬黄

2018年,经历相当丰富的一年,事业的上升,婚姻的殿堂,闹腾的柯基,代步的小黄。
今天9月份,入手了人生的第一辆车-致炫,柠檬黄,多么亮眼的颜色。
自诩不是个杀伐果断的人,但是从看车到买车,也就跑了两个4s店。
作为自己的第一辆车,经济又比较有限,落地价格就限制在了10万以内。这样的价格区间,可以选择的车型着实有限,国产车被直接pass掉了,个人人品一直相当的差,买国产车很大概率遇见一个品控不好的,就整天跑售后吧。周中先去了大众的4S店,看的肯定是polo了,后排空间比较小,主要是价格方面优惠太少,面谈的结果和电话的价格基本差不多。周末就去了丰田的4s店,一进门就被它吸引了,各方面都满足自己的要求,预算又刚刚好,砍了一番价,就签了合同。
在黄色和白色之间由于良久,个人更偏爱柠檬黄,但是又怕黄色的油漆不好搞。最终战胜我的是花了这么多钱,干嘛不买个自己喜欢的颜色呢。并且黄色的有现车~。
两年的无息贷款,一个星期左右就下来了,款到就能提车了。
提车时候的照片:

再来几张最近的照片:

在店里做的装潢,中控,导航,大灯,轮毂。后面逛论坛发现,这些都是送的啊~

双十一的时候买的座椅套:

跑了三个月,公里数才1千,还没上过高速,但是油耗可是相当的高,平均十个油,应该跟自己的路途有关,每天上下班各3公里多不到4公里,将近10个红绿灯。

淘宝看各种配件,这个防水贴纸强烈不推荐,刚开始还有点用,后面一点效果没有。

车门的防撞胶条还不错

前两天刚买的高音喇叭,已经上车,安装很简单,效果不错,体会了一把传说中的丰田音。

密封条也没感觉有什么用~
准备在入个尾翼,但是一直在犹豫,价格倒也不贵,就是感觉没啥大的用途~。

志炫到家也已经三个多月了,除了开的油耗偏高之外,别的也没什么大问题,品牌的东西图个安心。每天陪着我和老婆上下班,总算是有个遮风挡雨的了,不用再风里雨里的等公交挤地铁,到了公司一身的雨水。18年已经进入尾声,希望在19年,志炫能陪着我们走的更远。

Sifu_J 2019/06/19 09:36:31 发表在 4楼

楼主,柠檬黄怕不怕显旧,或者旧的比较快? 因为和其他颜色比光泽度差点? 我个人也比较喜欢柠檬黄。

没有这种感觉,洗完了车跟新的一样

大妞和小屁 2019/06/24 15:32:26 发表在 7楼

40岁老阿姨我也订的黄色,嘻嘻。

同样奔四的人,就喜欢这个颜色,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子