点击:0 | 回复:30 宝马5系新能源论坛 >  20款530Le先锋传动系统故障
只看楼主 收藏本帖 精华标准

20款530Le先锋传动系统故障

车子是19年11月生产的,12月21提车的,今天下班启动出现传动系统故障,4S让我明天去,今天先把车开回家,回家后充电无法充进去。目前行驶919公里。有同样问题的车主么,最后是怎么解决

今天早上准备直接去4S店的时候,车子完全没电,无法启动,然后只能叫拖车,拖车来了搭下电,启动后开去4S。

然后各种检测,升级软件。问题还是无法解决。告诉我说半年前他们店也有一辆同样问题,后来加了油开几圈后就正常了,现在只能先开回家,要去修也要年后了。放他们店里也没人修

简单O忧郁 2020/01/22 08:53:07 发表在 板凳

现在看来18.19.20都可能遇到这个问题

你当时遇到同样问题了么,最后如何解决的,解决后是否有复发?

最新消息,没出门已经坏路上,又无法启动。现在说他们他们技术总监本来已经上高速回老家了,现在在赶回来的路上。初步预计还是高压电问题,可能要换电池传感器或者总成。现在肯定是无法修理了,也没备用车给我。等后续协商了。

换电池,给了我辆3系,因为春节了,维修时间估计要2个月,哎。。

广州车友9788831 2020/05/23 02:31:17 发表在 16楼

请问楼主是怎么妥协的?13143772080

给了8000店内的现金券,可以买车,买配件,保养等

aeptcnpqvqq 2020/06/07 21:18:12 发表在 18楼

你的车是67KM的吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子