点击:0 | 回复:49 五菱之光论坛 >  》》》五菱鸿图
只看楼主 收藏本帖 精华标准

》》》五菱鸿图

请教一下大伙。,,鸿图这车怎么样,,最近看上了一部2手的,07年的鸿图,1。2电动窗的,那老板实口价要2。75万,,,我就看他开容挺不错的,,还有发动机,是我看过那么多部车中是最完好的一部,,大伙觉的贵吗,``?多少钱比较合理,,??看看大家的意见,,,

车型挺好看,,,但是价,,不怎么懂呀,,,

大哥觉的..可以,,,??怎么说,

引用:
原帖由 鱼化寨 于 2012-04-29 22:33 发表在 4新窗口中打开引用楼层
强烈建议入手

我还想砍砍...但不知道各个地方的价是在那个限度,

引用:
原帖由 臭小子和小五 于 2012-04-30 13:48 发表在 14新窗口中打开引用楼层
2万 买不到 最低估计的2万2

兄弟所见略同呀。。。我就是砍他个2。2,,但是他那呆呆的老板就要2。75,,,讲到口水都干啦,,真想K他,,,,怒呀,,

引用:
原帖由 罗云1972 于 2012-04-30 20:51 发表在 17新窗口中打开引用楼层
我的就是鸿途6381b3 ,b机1.2. 原车裸车价:49000,09年8月买的,现在6万公里,每公里油耗在0.53左右。你想买的话要看看他的车况如何?个人觉得鸿途不错,就是空间小了点

感谢大哥回复,那老板说什么,,说新车的时候全搞定要6万,,真以为别人不知道一样,不过那部车的发动机还是不错的,车容还可以吧,,但想了想和07年的杨光价差两千,而且看了几部杨光要不换这里,要不换那里,,要不那发动机跟内伤了的一样,,漏油漏的就像小孩子尿裤子一样,,看到就怕怕,,因为是用来跑长途,如发动机不好,,把自己丢在半路,,到时候真不知道怎么搞,,整天在考虑这个问题,,,,,还有今天又问了一部鸿途,08年的,要3万1,,我晕掉,,

引用:
原帖由 wahzlp 于 2012-04-30 07:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
价格肯定高了,价格而且高的有点离谱。。。07年的鸿图。。。2W-2.2W可以考虑

我们这里,,06年的车全部都在2W2左右,,没有2W的,05年的老爷车实价1W8,,,真是晕死的,,而且几呼每一部车的发动机都开过,还猛漏油,,伤脑筋呀,,米不够,,又要买车,只能在2W左右,但看着几十部车,部部车的发动机都是接受不了的样子,,真让人无奈的

引用:
原帖由 臭小子和小五 于 2012-05-01 01:53 发表在 26新窗口中打开引用楼层
要是在我这里 08年鸿途2万7或2万8 我就买下

....如果最近不是经济有点困难,,这里借一点那里借一点的话,,我早都拿下啦,,,唉,,,混口饭吃也不容易的,,..

难到一线城市的车..就要卖到这价,~~~~...我只知道这车,,原来是湖南的,,然后抄回来再卖的,,我们这里都是从浙江..湖南,那边搞下来的多,,,

引用:
原帖由 hpfyq 于 2012-05-01 03:13 发表在 28新窗口中打开引用楼层
兄弟 给你个参考吧 我的就是鸿途 也是二手的 去年12月入手 是08年11月左右的车 车况很好 发动机无大修 B机 1.2 6381B3 2.55万入手 就是买过来 几天后 保险就过期了 成色 看见我车的人 都说我的车是新车 呵呵 过户是我出的钱 去年买保险 花了接近3000块钱 现在算下来 车也快3万了 自己换的三滤 做的隔音 只做了前仓跟发动机仓 前几天 把刹车皮 前刹车盘 后轮俩分泵 前刹车软管 刹车油 全换了 现在刹车很好 就这么多吧 …

感谢兄弟回复.....这几里看看怎么样,,再去砍砍...价,,,.....说实话,,我早都很喜欢这车,,但是后来才发现,他的板金,大大滴不如06年的杨光版....所以才没考虑,,但是最近看了那么多的2手车之后,,让我反面觉的他还是不错的,当我第一眼看上他的时候就喜欢上了他,,因为他的发动机,,是我看了那么多的车之中是最好的,,空间是小了点,,但是也够用的了,...我们这里08年左右的鸿途.要3万左右,,,好黑呀,,难怪我们这里抄车卖的人都往外跑去收人家的,,回来赚他个四~五个千,...

引用:
原帖由 金刚车友 于 2012-05-01 18:37 发表在 35新窗口中打开引用楼层
价格 不好说 鸿途 好车 没的说

噢....此话当真..`~~???但后减震是弹簧..没杨光的好看是悬挂的。。大哥觉的呢,`~?

引用:
原帖由 老诺 于 2012-05-01 18:13 发表在 34新窗口中打开引用楼层
车是好车,楼主不要急,熬几天,再去磨他,能降多少是多少,车一定要看准了。省钱才是硬道里

。。。。兄弟的话,,说到我心里头去啦,,,肯定要再去砍砍他,,,

引用:
原帖由 markpam 于 2012-05-01 14:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层
不如找个6372好了,很有劲

我现在一直开着的就是6372高配版,发动机还很强劲的,但是证件不全,,常常提心吊胆,其实说起来有点危险,,但是也在我手里开了两年多,只能市里跑。。上月底第一次给耗子追过一次,,好在我的技术不在他们之下,不然就完蛋,,回想起来也心有如悸,,好在我把自己给冷静的从虎口里杀了出来。。。我们这里6372的价在2万4左右,不过我看过四台72,,,全都是发动机面目全飞的样子的,,如有好的72我还是选他,,的确好车

引用:
原帖由 markpam 于 2012-05-02 10:34 发表在 41新窗口中打开引用楼层
鸿途普遍价高....慢慢找或许能捡漏?不太容易。07、08年的基本都三万附近吧

我也觉的高...今天去再砍价,那人呀,,,,咬死要价2.75W......怒呀,,,讲到牙都流血都不能少...

引用:
原帖由 金刚车友 于 2012-05-02 07:20 发表在 39新窗口中打开引用楼层
如果总拉重活 还是钢板的好点,要是拉人 弹簧的减震才舒服啊 和轿车的一样 要视车况不错的话,在往下砍砍价。鸿途是 五菱中的 贵族

拉东东也不会很重,,最多也就几百公斤左右吧....今天再次去砍价,,但是分文不少,,,讲到喉咙都干枯啦...还是要2.75,,他娘亲的,,,真想用砖头拍他呀...车的公里数是在76530公里呀,,,要那个价,,,真买的过么,,,??车还可以啦,,但是没有试驾过,,,发动机的声音还是不错的,

引用:
原帖由 markpam 于 2012-05-03 09:09 发表在 44新窗口中打开引用楼层
不要再找这个人了,你反反复复的去,他看准你非常想买,更不会松口。如果真喜欢的话,实际车况比里程更说明问题

其实我的看法也是这样.的....但唉,`~~逼于无奈呀,,看了快要一个星期的车了,,,全都排除了,,就看的上那部,,谁知道那老板真够黑的,,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子