点击:0 | 回复:5 新海狮X30L论坛 >  分享一组美图JK制服 小车带我致富

• Kagle600

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

分享一组美图JK制服 小车带我致富

今天要拍摄一组JK美图 ,小海狮带着我跑 空间宽敞 可以放很多东西 

车子指向性好 灵活方便 可以好好开 

侧身线条还是可以的 比较服帖完美 

轮胎是175/70 r14的轮胎,有镂空设计,五幅铁轮毂。

JK***的种类:
JK***种类很多,如果仔细罗列会有很多项目,从款式上来看可以分为水手服和西装服;从时令来分可以分为夏服,中间服,冬服;从配件上又可以分为背心裙,衬衫,开衫,毛衣,领结,马甲等等

领子分类:
大家可以看到不同样式的JK***,总体来说,根据领子的外形可以分为四个种类,分别是札幌襟,关东襟,关西襟,名古屋襟。

情绪到位照片就会好看

札幌襟的特点是领子有弧度,开的很短,并且胸口没有遮挡布。关东襟的特点是领子是直线的没有弧度,开襟长短比札幌襟长,一般和口袋齐平,胸前的挡布可以有也可以没有。关西襟的特点也是领子直线没有弧度的,领口开得比关东襟又长,有胸挡,并且不能拆卸。最后名古屋襟的特点是领子也是直线没有弧度,领子开得很长,快到腰线那里,胸挡也是不能拆卸的。

逆光也很美 

自然嬉戏

油箱盖是这样的

门把手也是好好的 

伴我同性的5d4

海狮内饰比较中规中距,米色内饰也比较好看,座椅还是软座椅,对于一辆大面包车,拥有软座椅,够上档次的,哈哈空间真的大哦,

小车开开空调也是有的。非常的不错 可以可以。拍照又能装很多东西 

• Kagle600

• 发信息

•  

泡饭兄 2020/05/07 20:46:46 发表在 板凳

帮顶

感谢

• Kagle600

• 发信息

•  

泡饭兄 2020/05/07 20:46:30 发表在 沙发

我看怎么这么眼熟,外滩教堂,红色电话亭,果然宁波

大美宁波

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子