点击:0 | 回复:1437 广东论坛 >  穿市过省到西藏------(11页有他乡人的赞助图)-文字已全更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 cw00544 于 2009-10-19 16:13 发表在 1217
我看不错 等我换了SUV 一定要去看看

你与他乡人的计划一样

引用:
原帖由 tit007 于 2009-10-19 16:35 发表在 1221
太强了,超赞一个!等我的经济实力的允许下,我一定也要去走走!

去西藏1车4人约是二万元吧、最只要需克服高反。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 16:44 发表在 1223
是吗 那边的消费怎么样啊

也不算那么贵、中上啦。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 17:13 发表在 1225
刚才看了你回楼上的那位兄弟 说一部车4人是2万快 是不是来回和吃住的费用啊 每人平均是5千快 是吗 要是这样的话很划算啊

我们三号车大约是每人花费是,4千---6千,包括西安。

引用:
原帖由 tit007 于 2009-10-19 17:16 发表在 1226
看到那些形形色色的路,我就有一种兴奋感,太想挑战一把了!还有西藏美丽的天空,美丽的景色!

如果是在现场、不止说兴奋,太震撼。云朵好像垂手就可择

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 17:40 发表在 1228
哇太爽了啊 我当时没有看到车友自驾州藏线的贴子 我当时要是看到我一定加入你们的队伍参加啊

那是没留意啊,他乡人发的召集副驾帖,有个把月呀!

引用:
原帖由 tit007 于 2009-10-19 17:45 发表在 1231
汗汗汗,我也没多留意,要是看到肯定报名。省的那位兄台在路上一个人开车2000多公里。

是呀、是88兄弟,我也真服了他。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 17:52 发表在 1232
,有个把月呀 是什么意思啊 是不是一个月啊 我当时要是看到一定参加

是一个月多少少、也就是可能40天吧。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 18:01 发表在 1235
那我可能就是没有注意啊 真可惜啊 你说的88的这位朋友是不是一下子不用休息开到2000公里是吗

第一天早上9点在广州白云堡会合后、到湖南是晚上7点、我们食过饭后大概是10点半住宿休息。

第二天早上7点开车直奔重庆,到步时是晚上9点。全程是他一人开的。

我们经常问他需要副驾帮他一、二小时吗?他想创创纪录、到困了才叫我们,但他没有,就是一人开到重庆

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 19:11 发表在 1238
历害啊 从湖南到重庆都要1000多公里啊
到重庆是1200公里、二天共约2200。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 19:29 发表在 1240
我看你们明年也不要在走州藏线了 何不考虑一下新藏线啊
还未查资料、但听闻是需爬6千几、7千的海拔、不得不考虑。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 19:40 发表在 1242
是啊 我听人家说这条新藏线有一个地方叫做死人谷 空气只有一点点啊 那里是不能停的啊 但是新藏线有很多漂亮的风景 我听人家说比州藏线更好看啊

你说的绝对正确、这世界都是公平、你付出多了、回报自然多。

如果兄弟你有兴趣,大后年跟HK、冰点由云南穿过西藏再到新疆。但时间要很多很多天呀!

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-19 19:59 发表在 1244
也对 就算是付出多重的代价 也轮不到要付出生命的代价啊 州藏线就是这样 稍有不慎就掉下去了啊 还有那些死去的建设者你说是不是 当然有兴趣啊 你们不是说明年吗怎么是后年了啊 怎么你不去了啊

这次需要时间1个月多少少、怎敢现在就答应、还是到那时候看能否抽出时间来,

如果时间许可、通常会在一起去的。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-10-20 14:05 发表在 1249
好的 到时我看到通知 如果时间适当我就参加

只要看自己能不能抽出时间、需工、娱二不误。

引用:
原帖由 大飞走江湖 于 2009-10-20 18:31 发表在 1253
那个从中间割开的轮胎实在是太恐怖了!估计当时司机与乘员都吓傻了吧,反正我是感觉太可怕了!

你说的没错、还好那段路难走、车速不快,否则

引用:
原帖由 haoyunzm 于 2009-10-21 20:24 发表在 1257
几乎花了近1小时,仔仔细细认真拜读了楼主的帖子,真是太令人震撼了。自驾西藏,看雪山,一直是我的梦想,但至今,至今仍旧是一个梦想和愿望,难以成行。

人生有梦想、有愿望是好事、有了目标就有寄托,可慢慢前进把理想实现。

引用:
原帖由 任公子 于 2009-10-21 12:54 发表在 1256
佩服啊 我以后也要去西藏玩 自己开车去

没错自己开车去,与坐飞机或坐火车去,很定是二码事。

引用:
原帖由 cqwzxdb 于 2009-10-23 21:55 发表在 1263新窗口中打开引用楼层
羡慕,严重羡慕!
西藏,哪一天我才能见到你呢?
以你的车系、城市,比我们还优越、你的理想不难实现。

引用:
原帖由 梦想快意恩仇 于 2009-10-23 22:52 发表在 1265新窗口中打开引用楼层
跟着DX的贴看免费的风景。。呵呵。。。千万别说看完要收钱哦
我那有这能耐!!

引用:
原帖由 广东的金羊 于 2009-10-24 01:04 发表在 1267新窗口中打开引用楼层
传说中的地方,看了3个小时。太强大啦,佩服

令兄弟劳累了、不好意思。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子