点击:0 | 回复:15 东南DX3论坛 >  人·车·生活·,不再局限于春晚,小三带我看村展!

• 君一诺丶相思入魔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人·车·生活·,不再局限于春晚,小三带我看村展!

最近特别流行的一句话,一年一年又一年,年年结婚没有咱,一月一月又一月!别人结婚咱坐桌,哈哈那是特别符合现在的潮流啊!遥想当初我也喊这句话喊了好几年呢!不知不觉结婚五年都多了!有时候想想,就自己这条件,就自己这性格!啧啧啧,那是的亏结婚早啊,要不现在还在大街上唱单身情歌呢!
除夕,从小时候守着电视看春晚,到大一点跟几个玩的不错的发小出去偷偷上网吧守岁,到现在,转来转去看各种灯光美景!今年的年三十也不例外,但是今年不再是花钱看灯盏去了,我要去看村展!

一年之计在于春!过年了,春天也就到了!

村口灯火阑珊,比起灯盏景区都毫不逊色!

邯郸,是要复兴的!毛爷爷说过的话!但是现在邯郸复兴区,那应该是经济和环境最差的区了吧...

南岗村,也是郝村新村!坐落在区政府的怀抱里!

经济强区!啧啧啧,算上复兴区重工企业资产了吗?

海草海草海草,浪花里舞蹈!

停车,爱拍天色晚!

村口屹立着一颗梧桐树!家有梧桐,自有凤凰来!非常好的一个寓意!

小三要进村咯!

哇咔咔这个很有牌面!迎风墙!

旁边就是路,村里一般冲门或者冲路都要挡着,所以有了迎风墙!

曲径通幽啊!砖窑路,以前这条路两边都是大大小小的砖窑!

牌面!

为我遮风挡雨,保驾护航的小三!

好车万千,唯爱我三!

圣诞树吗?好不整齐,强迫症光想吧中间栽两棵树!

小三还是晚上拍好看!

万家灯火!准备返航!

到家喽!大红灯笼高高挂,千树桃花迎春红!

灯笼挂6事事顺溜!

不知不觉,这就过年了,小时候一进年关,买上新衣服,那是天天看天天试,就等着过年了!
长大了,年,在不知不觉中就过了!
小时候一起***的玩伴,如今还有几个在身边,长大后日日打闹的朋友,如今还有几个能一起坐下长谈!
越长大越孤单!

• 君一诺丶相思入魔

• 发信息

行者67890 2019/02/05 18:16:45 发表在 沙发

支持一下,楼主的DX3作业做得很有文艺范儿十足

• 君一诺丶相思入魔

• 发信息

王子250 2019/02/07 23:24:29 发表在 4楼

新年好

新年好

• 君一诺丶相思入魔

• 发信息

眼后的苟且 2019/02/05 20:08:15 发表在 地板

夜景好美!

• 君一诺丶相思入魔

• 发信息

L170328 2019/02/08 14:39:03 发表在 7楼

不错不错,很喜庆啊,过年好。

新年好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子