点击:0 | 回复:28 哈弗H8论坛 >  长城,我25万元给你,你快给我出款后座能放平的suv!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长城,我25万元给你,你快给我出款后座能放平的suv!

我25万的购车预算,首选国产车,我的要求是要求带电子止滑的4驱,要jeep指南者或者雷诺.科雷傲都市版的那样的配置(它们都后座能放倒后都与后备厢一样平),我支持国产品牌,但我有点等不及了。H8怎么样?4驱能不能像jeep指南者或者雷诺.科雷傲那样轻松过交叉轴?安全配置怎么样?你们是国产suv的老大,jeep指南者或者雷诺.科雷傲那样的配置都弄不出来?你再不出我就上合资品牌了,当然鬼子车除外。

huolea 2012-12-27 10:47:48 发表在 huolea

该楼已被删除!

不一定非要玩车震,自己去沙漠玩时,只能在车里睡觉,所以我的suv除了要真4驱,安全配置要高,还要后座能放平当微型房车。

真的命苦 2012-12-27 11:09:06 发表在 真的命苦

25万选择就多咯!!

合资品牌,或者外国品牌多,但国产品牌我至今没找到。你推荐下?我买好请你客!

泉州车友3068876 2012-12-27 11:59:31 发表在 泉州车友3068876

过半年选择买全新胜达,现在太贵了。韩国车掉价很厉害

全新胜达后座是不能放平的,早看过了。

遂宁车友5996027 2012-12-27 12:24:39 发表在 遂宁车友5996027

长城有这款车6M多长那款礼宾车就可以了也差不多就20多W

没4驱的统统不考虑。

福州车友1199188 2012-12-27 13:30:41 发表在 福州车友1199188

兄弟 你的要求太低了 国产25万的车 至少要和进口60万的车比 因为国内60万了车 国外就卖个20来万

国产车没那样的实力,不必强人所难。

XHym 2012-12-27 14:47:45 发表在 XHym

H7更适合你吧!

H7现在改称H8了,你装糊涂?

行,就照你说的吧,反正不管是H7还是H8都没有现车,都要最起码13年上市(很有可能拖到14年)。

早看过了,新胜达第二排不能放倒,没兴趣。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子