点击:0 | 回复:12 起亚K3/K3S论坛 >  车子整8年了,进来随便聊几句,个人对车十分满意
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子整8年了,进来随便聊几句,个人对车十分满意

2016年7月,手动GLS。目前行驶40100多公里,车况,操控感真的感觉和新车没差别。今年才更换刹车油。之前换过一个后减震臂,后备箱锁。那个后备箱锁好像是通病。问一下大家你们的K3都是第几年换的电瓶。我的昨天下午没发动开了下室内灯,然后晚上打不着,拿搭电宝打着。然后跑了20多公里也能打着。看情况准备保养时要不换了

哦对了除了换过上述所说那几个配件,还换过四条轮胎一个轮毂。为什么换轮毂呢?因为被偷了,修理厂买的副厂的明显没原车厚实。400多块。不过也能用。那次一条新轮胎,然后给前轮本来想来米其林,结果修理厂师傅说你这车没必要。然后去途虎那推荐了两条什么将军轮胎,还行吧、很多人之前说什么韩系不行,这个问题怎么说呢,可能2010年代那些车系跑几年确实没那么规整。昨天给我老师审了他的2010的福瑞迪,12万公里也不算大,但挂挡质感明显不行,但我这2016出厂的明显要好。包括关门质感等等,感觉开20年,估计状态都很好。30年寿命没问题。今年开始机动车监测站上班,各种老车也见不少

去年国庆节走了趟河西走廊,下面给大家上图。拍摄工具,尼康D5300

这是第一站到达兰州后去的东方红广场。兰州的朋友说一下这是不是兰州最繁华的地方,或者说是街道最宽的地方

继续兰州街景,最高呢个楼是甘肃省GA厅

之后在这附近吃了碗牛肉拉面,兰州这边叫牛肉面。兰州这边得给拉面师傅报什么毛细二细,2017第一次去的时候师傅笑着给我来了句给你拉个正常的

吃过饭后参观兰州博物馆,不巧甘肃省博物馆在整修。没参观成。这次去兰州也没体验上铰接公交,反正全国各地有铰接公交的城市越来越少了

2017年上的白塔山。这次上五泉山,五泉山景色不错登上去鸟瞰兰州城也不错,外边天桥上还有个算姻缘的。五泉山得名也是因为山上有五眼泉水。去打卡拍照的五六十的小姐姐不少

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子