点击:0 | 回复:423 佳乐论坛 >  【新佳乐】提车作业,买了绝不会后悔的
只看楼主 收藏本帖
谢谢各位支持啊!

mlg1976 2013-7-16 12:50:59 发表在 mlg1976

呵呵,楼主买这个车是被逼的啊

下订时候是被逼,后来认真看一下评测和介绍,觉得还真不错!

西山耀扬 2013-7-16 15:00:24 发表在 西山耀扬

空调效果怎么样啊楼主。

空调很好,我在广州30几度,风速开1挡,制冷只开2格,大概制冷部分1/4左右,手动空调没办法,就已经够冷了。

namlee 2013-7-16 16:20:22 发表在 namlee

恭喜楼主,之前也关注新佳乐 ,新款 轴距增加到2750了,是家用的好车,但貌似 价格也贵了不少...
但期待中的 高配置 未出现这实让我惊讶了...
楼主提的是什么版本?

标准版

鹅雕狸 2013-7-16 16:29:10 发表在 鹅雕狸

朋友,你是哪间店买的?我也去看车了,家人也满意,等米到就置换了!话说你名字跟我一样

番禺的气庆店,龙美牌坊对面

oca98dp9 2013-7-16 16:36:18 发表在 oca98dp9

楼主怎么不去看看马自达五呢,也是原装进口,价格差不多,但尺寸要大。呵呵

马5,2008年的产品,以后的基本没怎么本质上的升级,而且那个外观太商务了,不考虑

壮壮0918 2013-7-16 16:58:26 发表在 壮壮0918

恭喜提车
另外请问下,夏天,制冷效果怎样?

旧款佳乐制冷已经很好了,新款还保存一样的效果,我30几度下开车,风速1挡,制冷1/4格就够了

福家大致 2013-7-16 17:00:36 发表在 福家大致

车主手册写的磨合程序真够纠结的,不要长时间空转发动机和怠速时间不要超过三分钟不一个意思吗?让发动机转速保持在2000-4000之间,还要求最好让发动机经历各个转速,那到底是保持在2000-4000之间还是各个转速都跑一跑?

就是叫你停车熄火,转速不要超4000转,不开eco基本上4000转以下的各个转速都会经历到的。

滨州车友2685824 2013-7-16 17:47:47 发表在 滨州车友2685824

几天没来,楼盖这么高了?祝贺哦。

首页推荐,能不高么,我回复都回到手抽筋

非阿童木 2013-7-17 00:20:17 发表在 非阿童木

这车进口的保养方便吗???贵吗?

4S销售说可以用国产智跑的配件,就不知道是不是忽悠我!

北京车友8987709 2013-7-17 12:53:33 发表在 北京车友8987709

该楼已被删除!

我在广州,基本上不会有冰雹。我买保险的时候问过,自然灾害如冰雹,天窗赔100%,人为如花屏掉下来,天窗赔70%。

塔寨之不二东叔 2013-7-18 11:07:16 发表在 塔寨之不二东叔

这车家用挺不错的,就是不知道后期保养维护怎么样,特别是配件什么的,希望楼主以后长期反馈信息,我老爸想买车,我帮他关注一下

销售说可以用国产智跑件就不知道是不是

奥德赛 20万起,外型怪怪的,高度不够!够人仔你可以买!

薄雾茫茫 2013/7/24 23:27:57 发表在 218楼

我理解的---不要长时间空转发动机,就是发动发动机的情况下,车子不动不挂挡而不停地踏下和放松发动机油门踏板以变换发动机转速且不打开空调等设备----发动机怠速时间不要超过三分钟,就是发动发动机不踏油门踏板让发动机在怠速《发动机的最低转速》下运转不要超过三分钟。发动机的转速和汽车的速度是两个不同的概念,发动机的转速变换成汽车的速度是由汽车变速器等来实现的。发动机的转速一定的前提下变速器的不同的挡位汽车的速度就不同-----让发动机转速保持在2000-4000之间,就是在变速器的配合下不停地变换汽车的速度,换过来也就是说不停地变换发动机转速在2000-4000之间。

正解,不用特意去处理转速,我是不超4000转下行使就行了

L_子尐 2013-7-26 23:00:57 发表在 222楼

佳乐的动力和油耗怎么样?我在为考虑买车。。。烦恼

动力不错,不开eco下,起步很有力,超速无压力

szr88 2013-7-27 21:10:30 发表在 227楼

楼主说200公里内不要开ECO模式,看你高速不到200就开了啊。楼主你应该不是托吧。这车上市快三月了,深圳街头没见到一辆。好车大家为什么不买啊?

191公里和200区别不大吧,我都想是托,因为有工资,我是奔论坛上GPS奖励来的,否则我才懒得浪费时间

Thorwei 2013-8-2 19:20:28 发表在 267楼

越看越喜欢。楼主是标准版吧。没有EPS吧。。

标准版呢!郁闷,没人仔买舒适版!

py91592 2013-8-4 08:04:30 发表在 271楼

想不到你是石楼人,还是医生!

。。。。。我是路过的

baseball1214 2013-8-5 09:25:16 发表在 281楼

13款佳乐保养费用如何啊?

普通6AT的保养,也没什么特别的,就是换普通机油,油隔什么的,不贵

廊坊车友4962908 2013-8-19 09:43:15 发表在 300楼

那个360度倒车模拟全息图像(名字我编的哈哈)很牛,我替大伙问一句,多少银子?
不拆不知道,一拆还真是发现了不少优点哈

亿车安 Q9,淘宝上搜一搜很多,5000元以上,我找到了总代理那里拿货2800元。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子