点击:0 | 回复:423 佳乐论坛 >  【新佳乐】提车作业,买了绝不会后悔的
只看楼主 收藏本帖

sizeer 2013-8-19 16:12:37 发表在 302楼

恭喜楼主提车出精,呵呵。我都系广州架,都系中意新佳乐,各方面都好满意,去试车准备买,不过发现个后避震好硬,老婆话坐响后面好噔,唉!搞到我有滴纠结了。楼主你点睇啊?

试车时候胎压是3.5 你放气到2.5就没这么硬的了!

代替你堕落 2013-8-20 12:15:58 发表在 309楼

该楼已被删除!

顶一个

上海车友5761578 2013-8-21 14:21:45 发表在 312楼

刚订的7标,问下你的导航+影像 什么牌子的,使用下来好吗?

倒车影像,亿车安 Q9,淘宝上搜一搜很多,5000元以上,我找到了总代理那里拿货2800元。
导航随便买的,不是很好

厦门车友5025618 2013-8-24 18:24:57 发表在 317楼

楼主的介绍好棒。我也提车了,跟楼主的一样不过我这儿的标配版已经让车行统一改装了DVD导航和蓝牙,硬生生加了1W无耐还是很喜爱,还是下手了。
楼主对于汽车应该是行家冒昧请教楼主几个问题喔:
1、标配佳乐的方向盘U字是没有镀铬的吗?
2、大灯的LED日间行车灯是关不掉的是吗?一直开着不会影响电池寿命吧?
3、楼主的汽车后箱垫的效果如何,网购的吗?能否分享一下链接
4、沙鱼稽的天线也分享一下喔,不过我有点担心那个胶会不会容易脱落呀
再次感谢楼主的分享,真的好棒特别佩服楼主敢于这么"折腾"佳乐,哈哈。那个360度鸟瞻无S角的倒车影像太赞了好希望也可以有这个功能,无耐我...

1.喇叭按钮位置摸上去应该不是镀的,可能是硬胶,还真没注意
2.LED是关不掉,开大灯时候就关了,LED电量很低的,不会影响电池,而且开动的时候发动机给电池充电呢。
3.//a.m.taobao.com/i21083500891.htm?ttid=600120@taobao_android_3.7.1
4.//a.m.taobao.com/i24057160441.htm?ttid=600120@taobao_android_3.7.1
选摩卡棕
全景倒车效果不错,新手很合用

厦门车友5025618 2013-8-24 19:24:42 发表在 319楼

谢谢楼主的及时回复,太感谢了!
1,不是嗽叭位置,就是靠下方有个U型凹的,楼主有注意吗?因为试驾车是顶配U型是金属镀铬,很亮,coolcool的。呵呵。不过如果标配都是没有就没有吧,起先是担心是不是原装车啊,怎么不一样。呵呵。

qun 205504819,进来问吧

海乐7123 2013-8-31 21:16:51 发表在 328楼

楼主!你第三排的脚垫好合适哦!是一套的吗?

4s送的,三排座椅都有,我另外再买一个真皮大包围,4s送的垫再放上去多一层保护,沙石方便拿出来处理。

太原车友5580860 2013-9-1 21:24:55 发表在 332楼

顶:好贴Q9行车记录仪多少钱???

2800元

惠州车友4719721 2013-9-12 15:00:09 发表在 348楼

认真阅读后感觉这车真心不错,关注很久了,请问楼主这车空调系统怎么样?听说起亚车空调系统部怎么样,不知道进口佳乐会不会好点。

空调很好,比较冻

惠州车友4719721 2013-9-12 15:00:09 发表在 348楼

认真阅读后感觉这车真心不错,关注很久了,请问楼主这车空调系统怎么样?听说起亚车空调系统部怎么样,不知道进口佳乐会不会好点。

空调好强劲,报告完毕

怀远先生 2013-9-15 17:24:23 发表在 350楼

看了好久!好贴顶起!
另外这车空载和满载的离地间隙分别是多少?楼主方便回一下吗?

15厘米左右

南宁车友1620112 2013-9-19 08:41:55 发表在 351楼

楼主问一下佳乐的保养费用如何,网上也有几篇保养文章,都不实在。还是想看看车主的保养评测。

暂时只是首保,看了一下说明书,跟普通6at的保养差不多,应该不会很贵小保养300左右吧,我加93的油也开得很正常

ccdedip 2013-10-5 20:22:26 发表在 372楼

好贴!楼主还在不断更新,比较有责任感呀。
不过花了那么多米进行升级改造,为何当初不购入舒适版呢,难道标准的性价比是最高的。
360导航确实不错,但好像清晰度有点不够高清,是否实际也是如此呢?
恭喜,广州朋友有2个精品贴,这个还上了首页的。

180°的广角镜,只能标清,实际上够用了

自顶一下!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子