点击:0 | 回复:9 艾瑞泽5论坛 >  关于自动大灯和止血钳的事
  • 一个人比不过2个人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于自动大灯和止血钳的事

自动大灯网上买了个模块,请了电路师傅改装,效果只能说还好,与我之前开过的中级和c级的车差距还是有的,但是花费也不贵,也就100+勉强用拉

哎5的模块在外面。所以只能多接挑零线出来才能正常运作,

加装的独立开关,这样就完全不影响使用了。。

!!!!!!!!!!
再说说网上说的止血钳的事,

原理是依据虎3的,只能说,想追求动力的,不在乎油耗的童鞋,可以放手去干。。。80内的动力绝对不比带t的肉,不过油耗嘛。。。。

起步的油耗相当高。。。正常跑起来后跟平常一样,道理就是一样,给多少油办多少事。
后天再去做4轮隔音,奶奶的,去年做止震板的时候没一起做,被装潢坑了2200,无奈,花钱买教训了,。。。。。。
轮胎我和哎7互换,16的,静音绝对好,油耗也降低了,
。。。。。。。。。。。。
估计后天做完隔音,这个车的感觉就会相当不错了,下次换胎就直接换马牌,至此,我的车就差不多都搞完了,

既然当初买这车的定位是买菜车,那就老实点,把止血钳撤了,留个勒死狗就好,起步平顺就够,然后加上静音,这样就满足了,
网上说的异响,漏油,我的还真没遇到过。哈哈哈,我买的肯定是假货,
机械这种东西,不要太带有有色眼睛去看待,有问题处理就好,
油耗我暴力开了1万多,8毛一公里。。。。
今年还是回归老实点。。。5毛一公里,哈哈哈,及格吧,

关于认证。。。讲道理,我很懒的。。习惯默默的躲在角落里,
。。。。。。。。。。。。。。
为什么写这些呢,发现买这车的很大一部分的人是新手,很容易被各种带节奏,所以,各位要多听,多看,要有自己基本的逻辑常识,黑子门的工作就会被你们终结了,下辆车我要买增程式的,但愿国内汽车发展迅速点,给力点,

• 一个人比不过2个人

• 发信息

板凳
我的

• 一个人比不过2个人

• 发信息

大爱奇瑞 2017/05/20 22:13:55 发表在 地板

请教楼主,加上止血钳以后比只用勒死狗油耗高很多吗?

保守估计0.5吧,看你油门大不大了

• 一个人比不过2个人

• 发信息

素芳我爱你love 2017/05/20 23:02:54 发表在 5楼

止血钳和勒死狗还不是一个地方吗?没弄过不知道怎么弄!

接近,止血钳在勒死狗后面,一个绿色的小瓶那里

• 一个人比不过2个人

• 发信息

起个名真南 2017/05/20 23:49:11 发表在 8楼

换16的轮毂能降低多少油耗

我感觉是0.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子