点击:0 | 回复:96 速腾论坛 >  速腾1.6MT,第三季。2000公里感受和漂亮照片~~~~

只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾1.6MT,第三季。2000公里感受和漂亮照片~~~~

到今天车跑到了2000公里,算了算中、整加了1200元的油(93#/6.03元),油耗我还可以接受 。 但是前半个月的时候车在起步,加油收油的时候,脚下底盘有异响! 去了4S店,检查底盘也没查出什么来,又溜了一圈也没出,他们说可能是天凉···唉,没办法再开开吧。检查的时候,他们问我是1.8的吧?我说不是,是1.6的。他们说我的刹车盘是1.8的大盘~· 哈哈,赚了~~~~。我有问问首保的事,是不是要提前保养。他们说没有必要,按公里保就行,还说了说保养的费用什么的。因为他比较忙我也就走了,呵呵 下面发几张我车的靓照~~~~~~~

引用:
原帖由 xt7731 于 2008-12-04 21:31 发表在5
照片拍的很有水平~~ 我的车启动后加油时有咯噔的响声。是不是和楼主的一样啊?

对呀,收油有时也会有的~~~~~~~·

引用:
原帖由 金童 于 2008-12-04 21:40 发表在6
楼主是秦皇岛的吧!车说实话!真的很漂亮!想问下!你副驾驶前面放的是什么啊?

太阳能氧吧~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 军中之冠 于 2008-12-05 12:59 发表在27
楼主是在南湖拍的嘛?你的钥匙包购于何处?
是在南湖拍的,,在装具点买的~~~~~~~~

引用:
原帖由 xt7731 于 2008-12-04 22:14 发表在13
真是因为天气的原因就好了,我们这里昨天十多度也这样,那黑龙江零下二十多度会咋样呢??

今天又去了4S店,,还是左前轮位置,个蹦蹦的响,,查了半天还是没弄好!!!改天还得去~~~~~~~··

引用:
原帖由 金童 于 2008-12-06 13:51 发表在40
太阳能氧吧!效果如何啊?楼主!

没什么感觉,建议不要购买~~~~

引用:
原帖由 xt7731 于 2008-12-06 17:02 发表在 43 哥们,查出问题后告诉我一声~~~ 谢谢~
今天又去了,不知道怎么回事好像和天气有关,如果天气冷的话(0度以下)就会有这样的响声!!郁闷死了!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子