点击:0 | 回复:38 威麟X5论坛 >  迟到的豁车作业,11.2宜兴水道

• gj222

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

迟到的豁车作业,11.2宜兴水道

多图,慎入,参加人员:阿光、木叶、kimi(三辆大猫)、仙通(BJ40)共计四辆车。拍摄者阿光儿子,我代为发帖。

路上:

找了好久,终于找到下水道的路,中途找错了一条,开进当地农民的山地。有个老头气势汹汹的跑过来,身后别的一把凶器,锄头还是镰刀的没注意,大喊大叫。大意就是我们开进了他的田里,把他们家的山地压紧了……中间互骂的片段就省略了,我真想揍那老头,我们是不对,但是你的反应是不是大了点?总之,掉头,继续寻路。终于找到了另一条,就在桥的另一边。下桥!kimi打头,我随后:

先过第一个小坎:

第二个坎有点高,下去肯定磕底盘

研究半天,决定用石头垫!幸好仙通有所准备(带了雨鞋),赞一个!kimi下车搬石头:

之后下的过程照片缺失……只怪阿光没给我发完全……

顺着河道继续走起,遇到个小坡,直接翻越:

就在这时,发现前面河道被堵住了,悲催!!!我们都是分别从常州、苏州奔袭100多km赶过来,目的就是为了穿越这条水道,考!!!!只能原地玩玩之后返回:

我气不过,不过瘾啊!折回去再玩一遍水吧:

返回,打道回府

这次虽然穿越以失败告终,玩的不太尽兴,不过中午和kimi在景区大门对面的天天饭店吃的两菜一汤,味道真是不错,现在想想,也算是个小亮点吧,哈哈哈,是不是太没出息了。

• gj222

• 发信息

衡阳车友9517730 2014-11-9 22:12:21 发表在 衡阳车友9517730

好久没见到这样的做业,好多车主都不养猫了。奇瑞其实把这款车外观稍改一下,加个柴油款的不愁没销量,就是不见有动静。越野车不好卖吗?

奇瑞总是抓不住潮流,当时连SUV都不太流行的时候,他就搞出这款车,或许步子是有些迈大了,又或许营销确实不给力,但是奇瑞没有坚持。但是反观现在,SUV市场这么火爆,谁又能意料得到?随着生活水平的逐步提高和对车子性能要求进一步提升,再下一代流行的,或许就是硬派suv,但是奇瑞在这一过程中无疑又慢了一拍。

• gj222

• 发信息

上海微鸿密封件 2014-11-10 09:08:32 发表在 上海微鸿密封件

横山水库,原泄洪道吧。。。

这个真不清楚,问的当地的一个车友找到的路线。

• gj222

• 发信息

广州车友3185054 2014-11-10 12:01:15 发表在 广州车友3185054

北汽的那台B和猫比有什么优缺点了?

短轴,通过性好,底盘离地间隙稍微高点,其他不清楚了,车子我也没试开过

• gj222

• 发信息

上海车友1866822 2014-11-11 22:30:17 发表在 上海车友1866822

此主帖已经被宝宝的小猪设为精华帖
帖子标题:迟到的豁车作业,11.2宜兴水道
精华理由:符合精华,谢谢分享

呵呵,多谢宝版射精!

• gj222

• 发信息

vivification 2014-11-12 15:32:39 发表在 vivification

不是慢,是太超前了,哈哈
另。。固铂at3,不换负值轮毂不行?

当然可以不换负值轮毂,我这不是主要为了亮骚嘛

• gj222

• 发信息

影子他哥1 2014-11-12 18:16:34 发表在 影子他哥1

兄弟,前保险杠改的漂亮,可以问下是自己改的还是其他地方买来的?

在常州改的,阿光设计,然后找的一家修理厂徐师傅操刀,没有尺寸,一共改了四辆(阿光、樵夫、kimi还有我),全部是手工比对位置。阿光还帮忙买材料,忙前忙后的,真是辛苦了

• gj222

• 发信息

影子他哥1 2014/11/13 12:40:20 发表在 29楼

砍柴的也改了????兄弟,改了多少钱啊 ?

价格非常便宜哦不到800

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子