点击:0 | 回复:11 马自达MX-5论坛 >  日本二手后驱车:S2000 AP1 vs. RX8 SE3P vs. MX-5 NB vs. M235i
  • I_love_topgear

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日本二手后驱车:S2000 AP1 vs. RX8 SE3P vs. MX-5 NB vs. M235i

日本二手后驱车:S2000 AP1 vs. RX8 SE3P vs. MX-5 NB vs. M235i
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2402601
宝马M235i被各种吊打,其中RX8 、MX-5 NB两辆车都有不同程度的改装,S2000和M235i是原厂的。

• 发信息

•  

pepsiwin 2018/05/29 18:23:03 发表在 板凳

哈哈哈哈,竟然日本人自己也说本田是买发动机送车!可惜太遗憾了,错过了那个年代,要是能搞一台原版的S2000,再加一辆小5,那真是...哈哈哈哈哈哈

国内要是能买到这么便宜的二手s2000,小5我就不要了。

• 发信息

•  

蒙特拉QI 2018/05/30 10:45:03 发表在 7楼

S2000虽好,还是选择MX5

哈哈哈,我本来就是收的二手nc,所以不介意再换二手s2000。不过可惜国内很难收到,有车源也是天价(正规手续)。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子