点击:0 | 回复:26 标致3008论坛 >  加了一瓶哈多c60
  • 武汉车友6170333

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

加了一瓶哈多c60

今天到货加上了,不知道能不能改善冷车行驶链条声音!刚加上跑了30公里感觉和以前没什么区别,放5天下礼拜5冷车行驶试试。

拿快递回来,还冒着热气……

第一次热车情况下拧开这个盖子,这是什么?

• 发信息

jimmy771008 2016/12/11 17:56:06 发表在 沙发

不是打击楼主,链条声音用这个没用的

说实话,我也没什么信心。不过不加总是不死心,就当做实验了。我那机油盖子里是什么?乳化?

• 发信息

jimmy771008 2016/12/11 21:04:08 发表在 5楼

有点像啊。正常是油光闪闪不带颜色的

是不是热车打开盖子都这样啊?冷车的时候没有啊。

• 发信息

威武大麦 2016/12/12 08:53:07 发表在 8楼

使用感觉如何啊..说说看......链条声音还有哇?动力有提升哇?

还没什么感觉,放一礼拜再开试试,因为没加这个之前放个一两天不开车,链条声音也是时有时无的,多放两天试试,到时候再来汇报。

• 发信息

阳光lw 2016/12/12 09:39:05 发表在 9楼

这个东西叫什么名字,干什么用

哈多c60啊

• 发信息

jimmy771008 2016/12/11 17:56:06 发表在 沙发

不是打击楼主,链条声音用这个没用的

今天有点惊喜啊,没想到真的有效果 ..

• 发信息

威武大麦 2016/12/12 08:53:07 发表在 8楼

使用感觉如何啊..说说看......链条声音还有哇?动力有提升哇?

今天试了,启动没什么感觉,跟以前差不多,不过冷车行驶声音确实改善了,不能说没有 仔细听还是能听到链条声音的,但是跟以前比好太多了。至于其他的功能因为加了之后就开过2次了目前没有发现。拍了2个视频 可以看看。
启动视频 //v.youku.com/v_show/id_XMTg2Nzg2Mzc4NA==.html 行驶视频 //v.youku.com/v_show/id_XMTg2Nzg2Mzc1Ng==.html

• 发信息

allong7818 2016/12/12 14:27:40 发表在 12楼

坐等楼主一星期后更帖吧,这可能就是心理安慰,怕是没用,要有用也真是解决个问题

启动视频 //v.youku.com/v_show/id_XMTg2Nzg2Mzc4NA==.html 行驶视频 //v.youku.com/v_show/id_XMTg2Nzg2Mzc1Ng==.html 至少现在冷车行驶的声音我能接受了,不知道能保持多久

• 发信息

北京车友0287396 2016/12/12 21:53:21 发表在 13楼

盖子上是机油乳化现象。正常不应该有

恩,百度了一下, 应该是短途行驶造成的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子