点击:0 | 回复:471 宝马5系论坛 >  皮卡丘19款530尊享月光银提车作业

只看楼主 收藏本帖

皮卡丘19款530尊享月光银提车作业

去年毕业回来,告别学生时代。车子是8.2号订车的,等了整整三个半月。11.17号提车,选装了舒适座椅和座椅通风。等车的时间一开始很煎熬,后来慢慢的也没有什么感觉了,只是知道我有个车还没来,其他也没有什么了。但是当车到店,销售给我钥匙的时候,是的,我发自内心的笑出来了,很开心,至今也忘不了那种感觉。是真正意义上的第一台车。
我曾经无数次的认为,我以后会买的是S90,当时在国外,每天上学的路上有一台展车是S90,我每天都要看很多很多次,很多个夜晚我都做梦梦见我去提车了,那时候S90刚上市,国内外所有的评测我也看完了,就觉得我一定会买他了。看得直接是S90至尊版本,宝华的音响特别特别好,耳朵会怀孕的那种,后来为什么没有买S90,因为我带我姥爷(外公)看了很多品牌的车,其中S90去的次数最多,但是他不感冒,因为外公得了结肠癌,80 多岁了,他坐在五系上的时候还是很开心的,家里也有宝马,不知道是不是这个原因,我是一个非常注意观察和注重小细节的人,就觉得我以后未来还能换车的日子还很长,以后再换沃尔沃的车,还有机会。当然,也不是我买了S90我姥爷就不会开心,只是我知道我如果买的是530,他会更开心。直到现在我在路上看到S90我一直都会盯着他看,在国外呆了几年,基本没有什么BBA车的照片,全是沃尔沃这个品牌的。直言不讳的说,我是真的挺喜欢的。但是不管买哪部车,最终一定会有遗憾,买了这部没有买那部,人永远不可能买一部真正意义上完美的车。
关于奔驰E和宝马五,我也去看了奔驰,确实很大气,那个IPHONE80的仪表盘特别大,但是我坐在车里坐了20分钟,怎么都喜欢不上来,就觉得哪哪都好,但是就是喜欢不上来,不管奔驰E也好 S90也好 A6也好,我觉得这些车都有自己的优点和缺点(我看了拆车,耐久视频)也不要一味的说不好,我觉得买车只有喜不喜欢,适不适合,这个才最重要了。(530一切都很好,只是在我心里来说,喜欢S90要更多一点吧。)
特别感谢父母给我的一切,很感激。
也祝愿各位车友用车愉快!

雨天颜色的月光银。提车回来后下雨了。

勺子灯还是真的好好看得啊

新一代的宝马产品,都有这个天使之翼,还蛮好看得,我个人感觉也不是很容易脏。

在夜晚的话,看得更清楚一点。

月光银和开米银的区别,各位可以看一下,阳光下月光银更浅一点。当初选这个颜色,就是为了耐脏,不想选白色也不想选黑色,长轴版就这些颜色选。

勺子灯还是真的很好看得。

阳光下的月光银,配合勺子灯

有点刺眼的阳光

不怒自威?

HUD特别好用,可以选歌,真的很方便了,基本不再需要看中控了。

照片有点模糊,快到终点了,有点类似于打游戏一样的,开赛车要到终点线了,有个小旗子。

18寸的倍耐力轮胎,不敢买M版的很大原因也是因为这个。

这一代宝马的IDRIVE系统确实进步了很多,可以支持触控了。

哈哈哈哈,实在太喜欢皮卡丘了。算算现在25岁,喜欢皮卡丘有19年了吧。曾经的痴迷到现在的情怀了。

座椅通风和加热,让蛋蛋感受冰火两重天的感觉

上面是夜晚的显示效果,这个是白天的。

后排的平板能支持很多功能。

可以调除驾驶位之外的所有座椅,支持座椅移动。

就是这个界面

可以调氛围灯。

这玩意其实就是个小平板,上次去刷隐藏,小哥在玩这个说可以看视频,还能玩王者荣耀。

后排的烟灰缸,我吸烟,但是不会在车里吸烟,也不会在别人的车里吸烟。

宝马虽然万年不变的内饰,不过现在看来,还是进步很大的。

后排的杯架和下面的出风口买了个板子,怕小东西进去。

后排的座椅调节功能,幅度也不是很大,这个功能聊胜于无。

19款后面加了一个座椅的装饰条这个东西,见仁见智。

后排的化妆镜。

后排扶手箱的储物格,挺深的。不过后排基本不做人。

这就是觉得一定要选的舒适座椅了,因为座椅的使用率一定是和油门刹车方向盘之高的。

NAPPA皮感觉很好。选豪华也是想自己能舒服一点。

出风口和哈曼。

按键镀铬,小小的改变还是挺大的。对于人的视觉感受。

这个360是真的特别特别好用

真正的360度 哈哈

有时候也挺爱玩这个的 东看看西看看。

去装了一个行车记录仪

师傅挺认真的 年纪和我差不多大

粉色的氛围灯

叫啥土豪金?

这个灯是真的好好用。

最后新老钥匙对比,没有舒适进入功能,logo颜色都被抠掉了,哈哈哈哈~

每天在我上学路上都要看无数眼的S90

侧面梦寐以求的S90

国外基本都是D4 D5 很少汽油版的

S40的两厢版

当时坐在朋友车里看到的V70 D5

C30

哈哈哈 一度以为是全新一代的XC60 结果找了几条街 才看到庐山真面目

S40

V70 沃尔沃的图片真的一手机都是的 太多了 就随便发一点啦

这是第一次在爱丁堡看到路上跑的S90

英国我最爱的皮卡丘

最后自己丑照~

用新5的宣传语,时不我待来说。
很多美好很多记忆,都停留在了那一天,这是我提车那天拍的。
告别了天真,告别了学生时代,有很多改变,
曾经爸妈和我们说的还是读书好,无忧无虑没有压力,
但是当时怎么都不明白,就是不想读书,就是想去工作。
其实现在自己经历过这些以后,才能真正的明白和懂的。
人感觉就是这样,只有自己经历过一些事情以后,
才能明白一些道理和事情。
以后请多多指教,我的530。

衷心祝愿大家用车愉快,身体健康~!

宝之尊一阿俊 2018/12/02 15:26:47 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢~

潇七郎 2018/12/02 15:24:08 发表在 9楼

毕业就5系,厉害

感激父母…前面重新编辑帖子去了

南宁车友9990576 2018/12/02 14:56:16 发表在 8楼

恭喜,同大学毕业同配置,我车还没到

我是等了整整三个半月,一天不多一天不少…

南宁车友9990576 2018/12/02 14:56:16 发表在 8楼

恭喜,同大学毕业同配置,我车还没到

谢谢

天天向上201110 2018/12/02 14:53:31 发表在 7楼

楼主多少提的?理工大学那个店提的吗

我在长沙啊…长沙理工么

丽水车友4488595 2018/12/02 14:39:48 发表在 6楼

恭喜。高端大气上档次。

谢谢 前面重新编辑帖子去了

寒拾留音 2018/12/02 13:38:17 发表在 5楼

毕业就提5系,证明家里有矿。

家里没有矿 只是父母很疼爱我

伦哥不太冷_ 2018/12/02 16:00:22 发表在 11楼

大四在读 题尊享

恭喜恭喜

nightwatch81 2018/12/02 19:21:28 发表在 23楼

富二代

算不上的,只是父母比较疼我。富二代也不会看五系。

不怎么挑食 2018/12/02 19:16:58 发表在 22楼

恭喜恭喜

谢谢老板!

人生茹戲WM 2018/12/02 19:05:10 发表在 21楼

兄弟,提车落地一共花了多少钱?一直在考虑尊享豪华,加装舒适座椅和通风!

我的价格对你来说没有参考性的,现在价格都上涨了。

南宁车友9990576 2018/12/02 18:52:44 发表在 20楼

我前两天订的路上的车,11.27下线的车,不懂多久才能到,我喜欢月光银,嘻嘻

也选的是月光银吗?

南宁车友9990576 2018/12/02 19:29:14 发表在 28楼

是啊,月光银会变色喔没有阳光发灰银。有阳光发粉金

对 这个颜色比较耐脏!不过实话实说有点儿老气 哈哈哈 别人都说有点像大叔开的

南宁车友9990576 2018/12/02 19:36:17 发表在 30楼

至少比开米银年轻点,开米才是真的老,还有黑色的豪华版更老!

哈哈哈哈 兄弟多大年纪了

南宁车友9990576 2018/12/02 19:36:17 发表在 30楼

至少比开米银年轻点,开米才是真的老,还有黑色的豪华版更老!

其实我后来觉得那啥 铂金银很好看!可惜锁单改不了了!

南宁车友9990576 2018/12/02 19:37:06 发表在 32楼

月光银有一个好处哈哈哈哈

谁让我的悲伤逆流成河 2018/12/02 19:39:06 发表在 35楼

群里的帮顶

谢谢老板

南宁车友9990576 2018/12/02 19:51:35 发表在 37楼

哈?

就是贼耐脏 特别耐脏 看不出灰

长沙车友4910058 2018/12/02 20:26:25 发表在 39楼

巴结富家子弟

别黑我 老板

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子