点击:30304 | 回复:284 速腾论坛 >  [原创]白色速腾1.8T改装作业(23日新拍精美图片)

• 韩路出品

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

[原创]白色速腾1.8T改装作业(23日新拍精美图片)

前几天发了一个手机拍摄的我的车的照片,图片质量不高,大家也说看的不过瘾,今天下午又去拍了点片子,同时详细的再交一次作业,希望大家满意。

交作业之前,我先来说说我的改装初衷:我的目的就是为了改的看起来更协调、更和谐一点,外加一点点拉风的炫耀感觉,至于动力之类的没有任何的考虑,所以在这篇作业里面,您是看不到动力改装的。

作业开始:

速腾版主TEAR得知我的想法之后,立刻给我发了一个GTI的前脸,并且十分信任我的后收钱,这点让我很感动!同时,她也给我发来了一套原厂脚垫和后备箱垫,东西都原装位很好用,在此谢谢版主TEAR能这么信任人的做法,在这个逐渐冷漠的社会上留住真情在。

悬挂部分是跟北京西国贸的蚂蚁他家店里弄得,给我一个感觉就是技师的熟练程度极高,koni1150的绞牙避震器,一个技师花了一个半小时就安装完成,并且调试的比较合适,这让我很是惊讶,联想到垃圾4S店的磨洋工的小工,做人的差距真大啊!!

不要说我俗嘛,在金费有限的情况下,我只能媚俗的选了比较大众化的GTI脸+GTI轮毂,原厂配出来的东西经过证实,视觉效果还是不错的,毕竟我的目的就是追求视觉和谐,原厂的SUV似的悬挂,实在让我看着不舒服。
----------------------------------------

同时,为了让有些钻牛角尖的人说你个速腾装什么GTI脸啊,国外叫GLI!既然这样,我就把GTI标都拿掉了,避免有些朋友挑剔嘛,呵呵,反正红嘴唇挺好看的,我喜欢。
----------------------------------------

侧面感觉是这样的,经过一个星期驾驶,KONI的1150感觉我已经基本适应了(原来设计用倍士登的B12,但是B12缺货并且高度有点高,不符合看着和谐要求,呵呵)。今天去蚂蚁那里又调高了0.7cm左右,前面之前太低了,回小区都费劲,减速带都卡住...唉...

尾部把车标都给扣掉了,只留下个1.8T表示排量,琢磨这过几天弄个红色的T字给贴上取代现在的银色的T字,是不是显得更狠一点呢?

轮毂用的就是南方产的仿冒GTI的18寸轮毂,成色不错,用原装位螺丝,这点让我很满意,因为大众原厂东西质量就是要比很多副厂螺丝强!能用原厂尽量不改设计,是我的思路,我不想大张旗鼓的改车,大幅度打破车辆整体的性能平衡,就意味着花更多的钱,还好是现在仅仅是轮毂大了,可能刹车略微软了点而已。

• 韩路出品

• 发信息

•  
降低了悬挂,自有它的难处,在我奶奶家院里的一个路口,我这个车就过不去了,唉...只能停在离家挺远的地方,走过去吧。 ------------------------------------------------- 速腾的后轮外八字,在原车悬挂高度是不明显的,降低了悬挂之后,很清楚了看的!大家不要惊讶,这是车辆为了稳定性都会这么设计的,只不过越倾向运动车,8字角度越大而已。 ------------------------------------------------- 后面中央,不碍事位置贴了个第一版汽车之家车标,很老、很有纪念意义~~~~~有这个车标的朋友,也来发个帖子内。 ------------------------------------------------- 内饰方面,没有任何改动,内部除了原厂脚垫也没有其他任何东西了,仍然是清爽范儿,后两张夜里的图片,有卖弄摄影技巧的嫌疑,呵呵............. ------------------------------------------------- 我个人觉得黑的GTI脸和现在速腾的白色底碗的灯搭配也好看的,于是就省钱没换黑底碗+氙灯组合了。一个朋友推荐给我欧思朗银星这个灯泡,规格跟速腾原厂的卤素一模一样,并且型号仅仅差了两个字母,电压、功率都和原厂灯泡一样,但是银星的亮度要比原厂高不少,欧思朗这个灯泡不是飞利浦银战士那种无耻的用蓝玻璃来显得更白的方式假惺惺的增加亮度的,这个银星就是原厂的色温,但是亮度要高,值得不想花大钱升级速腾灯光的用户,以实用为第一目的情况下改装用。 -------------------------------------------------

• 韩路出品

• 发信息

•  
这是谁家的小狗哇........... ---------------------------------------

• 韩路出品

• 发信息

•  
总结: 这部分改装就是以看着和谐为主,下一步改装中,可能不太想上改装排气管,因为那个东西城里拉风,开高速太崩溃了(有过体验),但是对于泄压阀的美妙知音,还是极度向往的,一直在寻觅合适的泄压阀,这个东西更能勾引我的欲望。 一个白净净的改装速腾,“呲”的一个泄压阀的声音,感觉真是很好的。但是这东西得看质量,要不然就不装,要装就装最合理最靠谱最稳定的,声音也得大啊,呵呵。 基本这就是我的改装思路,欢迎大家沟通。可能有片面地方,但是要是大家理解我的预算和就想瞅着和谐的初衷,就行啦,拍砖轻点,我怕疼........ ------------------------------------------------- 已安装: 外观:GTI前脸 悬挂:KONI 1150 轮毂:GTI18寸 轮胎:DUNLOP LM702 灯泡:欧思朗银星 已做出的调整: 清理尾部“一汽-大众”“SAGITAR”两个车标 清理前脸GTI中网的GTI文字标识 未来计划安装: 适合这台1.8T的泄压阀

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 四川唐门1 于 2008-02-24 00:46 发表在13 此主帖已经被 四川唐门1 推荐 帖子标题:[原创]白色速腾1.8T改装作业(23日新拍精美图片) 推荐理由:这帖就应该成精
明天有篇更猛的.......点击率能超越改装误区那篇,呵呵。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蚂蚁8888 于 2008-02-24 00:53 发表在17 呵呵 还好啦,这个更低
POLO弄成这样,也很舒服,看着。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Ericherry 于 2008-02-24 01:40 发表在21 不仅容易托底 而且18的磕一下容易起包吧? 当时我思前想后还是只换了17的。。。
我觉得也是,其实17寸操控起来更有乐趣,但是这不是走视觉感觉么,呵呵

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 AUTOCARLEE 于 2008-02-24 02:21 发表在22 改的不好!!!!
哪里不好呢,正指正

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 godsz 于 2008-02-24 09:44 发表在27 标是杂扣下去的?? 降的太底了些吧!!
恩,扣下去的。这还升高了点呢,原来更低

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 浅笑LVXA 于 2008-02-24 10:19 发表在29 灯泡和轮毂多钱? 同样的轮毂有17的吗?请指点
17寸的不是这个样式的,没这么视觉冲击力。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 godsz 于 2008-02-24 10:33 发表在35 每用什么工具吗!!?? 用力扣的!!
坚硬的小刀片而已,你去你们那里洗车美容地方都能扣这玩意

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 November 于 2008-02-24 11:07 发表在38 这次照片多了!看着很爽!不改刹车了吗? 另外,这张看着很不和谐!还是太低了。。。
去不了奶奶家了,院子有个坎,过不去。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 电视台 于 2008-02-24 11:10 发表在40 建议换大号涡轮,BREMBO的卡钳,最好把刹车泵也改一下,大灯去熏黑.样子那么酷,要是轻松被改BT的小车灭了不是很郁闷
样子是我第一目的,不想飚车,我做测试工作的,天天上百万的好车开多了,并且,测试工作,0-100公里加速,一组测试10次,一测就是三组,测试完人都对加速完全麻木了,下班回家路上就像安逸点开车了

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Shane 于 2008-02-24 11:34 发表在47 看你的"未来下一步"要求,准备换外泻的?~~~~~
K03好用的外泄不多,再寻觅。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 子弹壳 于 2008-02-24 12:26 发表在53 哈哈 小子,你跟大美妞是一个银儿吧.... 小样.看不出你?!
真不是一个人,谢谢。内是个女的

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Shane 于 2008-02-24 12:05 发表在50 但听说外泻会影响到空气流量计的正常工作,但看你的声音要求估计可能要上外泻,准备怎样解决这个问题~~~~~
在思考这个问题,现在听说有好的声大的内泄,我在研究中。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ImprezaSTI 于 2008-02-24 13:10 发表在56 改的不错,很抢眼的视觉范 不知道楼主,对动力反面有什么改装计划!
暂无.....................

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 绝世名伶 于 2008-02-24 19:06 发表在71 哥们 志同道合啊 我也白色的 可惜是2.0的 被我换了 1.8T 红T的标 呵呵 还弄了个GTI标 红I 中网买来还没安上呢 你把GTI标扣掉了 其实完全没有必要 速腾虽然没有GTI 车型 但我觉得像我们这样改装 只是为了好看 又不是打肿脸冲GTI 所以 不要考虑那么多 把它安上吧 看这…
我打算弄个红色的1.8T的标,呵呵

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 绝世名伶 于 2008-02-24 19:32 发表在75 淘宝 90块搞定 德国的 我都安上了 没拍照片而已
好的,谢谢指导,有空淘一个回来。

• 韩路出品

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jianghu211 于 2008-02-24 21:04 发表在84 我不是很懂车灯!!问下欧司郎的夜行者怎么样?和银星比哪个更好些???我近期准备换灯!!谢谢拉!!
不太了解,不敢随便说

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子