点击:0 | 回复:106 远景X6论坛 >  远景SUV近光灯升级LED

只看楼主 收藏本帖

远景SUV近光灯升级LED

我的车是2016款1.3T旗舰、最近很多人都在改车灯我也跟着凑下热闹把他改了,首先是找车灯在朋友的推荐下买了这款卡斯光,听说之前这款车灯不在网上销售,是走实体店的质量还不错👍

来张全家福漏了我自己

这就是我的车,陪我三年了

这包装,能承受150斤重的人

这是内部LED,带解码器的

金属材料,手感灰常不错,带散热风扇

车灯到了下面就开始干活了,自己动手丰衣足食

车牌就不挡了,天天给它盖被子,很少开

打开引擎盖开始工作了

动工前准备一把一字螺丝刀和一把十字螺丝刀

用一字螺丝刀撬开卡扣拿掉盖板

考边上的是近光灯,拔掉防尘帽,就是这样的,把里面卡簧往下按下就能去除原厂卤素灯泡了,这个非常简单

取出后是这样子,在装的时候先装LED灯卡座,装的时候注意缺口处对准,把卡簧压回去

卡座比卤素灯要厚,压卡簧要用灯力才行,压好后把灯垂直插进去就好了,用不要用力过猛导致卡簧断裂哦

注意保持灯珠左右发光,装好后盖上防尘盖和盖板就算完事了

另外一个方法相同,但驾驶位位置受限装卡座的时候注意别掉进大灯总成的去,下面是装好后的照片

够亮吧

光线没对齐,切线不好看自己动手调一下

就是这个位置,用十字螺丝刀可以调节

这张调好的,感觉怎么样

亮不是一般的亮

漂亮切线

现在不怕开夜车了,这车灯如何,有没有骗人?我感觉还是很满意,感谢老板给我的优惠,在这祝老板生意兴隆!

没人顶自己来

84411001 2019/09/24 18:13:25 发表在 板凳

同广州,也想改,哪里买的,多少钱?PM下

淘宝

大蒜头2016 2019/09/24 18:25:22 发表在 4楼

谢谢老刘指点,装了一样的

兄弟客气了

84411001 2019/09/24 18:37:34 发表在 10楼

谢谢,楼主买的是那种?

H7

爱乖乖986 2019/09/25 15:13:43 发表在 19楼

跑夜路没路灯右转对向有车你就知道错了!!我前两年刚买就换了LED的!这车透镜切线右太高!卤素灯不是很刺眼右转还没什么!换了LED后右转对面车更本看不见!差点出事!最后直接换了透镜完美解决了!看看我的切线!

这可能是个该考虑的问题

五炁腾腾 2019/09/24 23:24:45 发表在 13楼

换LED灯,是只换远光灯吗?还是近光灯和远光灯都换?

我只换了近光

Vandy2013 2019/09/24 23:47:06 发表在 14楼

TB搜索不到

远道车品

_水清云淡 2020/05/31 00:12:00 发表在 97楼

你好,问下,比卤素量多少,现在还有光衰吗?质量如何?

没感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子