点击:0 | 回复:39 沃尔沃XC60论坛 >  20款智远豪华,新贴隐形车衣,保护车漆
只看楼主 收藏本帖 精华标准

20款智远豪华,新贴隐形车衣,保护车漆

车子是两周前新提的,因为有天停树下落满鸟屎,接着马上去洗车,发现车漆想被腐蚀,还发了帖子……发帖后几天,论坛给了些解决方案,打蜡,抛光,镀晶,车衣,没有完美一劳永逸的方法,但考虑了很久感觉车衣从长期来看是个最佳的解决方案吧,唯一缺点就是,贵!

其实洗完过后几天,发现当时以为是腐蚀的痕迹慢慢淡了,退了,看不出来了纠结了几天,想想还是要去贴车衣。然后问问朋友,查了下知乎,发现车衣原来有些这么多名堂。主要有三大种材质,
1.PVC
2.TPH
3.TPU
PVC和TPH因为材质特点并不推荐,看下来都是建议买TPU的就对了。TPU也有很多品牌,各品牌有很多不同型号产品,怎么选也不懂,不过好像做的比较成熟的品牌都是美国品牌,具体就不介绍,请移步知乎找找,再上上各品牌官网,看看产品介绍。

最后决定选了个全是性价比较高的美国某R牌就贴了吧,正好天猫有家装节活动,花呗6期免息,十年质保,买好第二天也就是昨天立马线下贴膜,当天一天时间就搞定。贴完效果很满意了,亮了很多,这下不怕什么小刮蹭,鸟粪树胶虫胶酸雨什么的了。虽然是很贵,但保护好原厂车漆,从长期来看个人感觉是值的。这就像买保险一样,保险没用上时,觉得保费真贵,要是用了一次两次得庆幸有个保险了……上施工图!

各大品牌的贴膜,从图上看感觉贴xpel的还是多吧

最后选了Rolips RS90

Made in USA

DAP系统打印切割

核对了一下和箱子的码,是一致的

裁剪当中

打印出来一张,师傅在撕掉废料

给引擎盖上膜了!

车门,刮板把水刮掉

引擎盖师傅是拿来一大张,然后手才裁的

后门,在用水贴

完工啦……啊,真亮

来张背面张

这下感觉引擎盖上看不出来鸟粪腐蚀了,亮!

师傅在最后手边检查

哇,感觉就是一个字,亮

北京沃友 2020/04/05 19:47:12 发表在 板凳

楼主和我一样,一个品牌。楼主多钱贴的?

13600,你呢?

对月临风2019 2020/04/05 19:44:03 发表在 沙发

看上去高大上,多少钱?

奕奕一笑1020 2020/04/05 19:47:35 发表在 地板

多少米

价格看刚刚回复的

coctel 2020/04/05 20:27:50 发表在 9楼

你这牌照怎么样啊。听说沪A都是烂号了

没4,但有点像骂人……

何时诗和远方 2020/04/05 21:13:35 发表在 11楼

该楼已被删除!
我也这么想过,说白了心理关,可能我心态不太好

星星喝摩卡 2020/04/05 21:51:10 发表在 15楼

我也是刚贴的,XPEL的顶级款!刚贴完第三天,就被一小孩骑车,刮了近30cm的划痕,去拿开水烫了烫,用蜡擦了擦,没了

好看,很骚的颜色

Furysoul 2020/04/07 00:34:38 发表在 27楼

老兄啊,御水路哦

是的,居然看出来了……

奶油生煎 2020/04/06 19:22:18 发表在 21楼

老板,是不是上好牌再去贴?

也可以提车就去吧,现场有好几个刚提车就去施工的

fqb008 2020/04/06 21:33:57 发表在 23楼

老兄车是20年产的么?开下来有共振么?我今天刚订完,也是上海,你落地啥价呀?

1月的车,没共振呀,用了大客户大概35落地吧

本地人上外地牌 2020/04/07 11:38:33 发表在 33楼

我想知道TPU隐形车衣怎么样啊?太贵的车衣真心贴不起啊

XP, VKool, Llumar, Rolips, Suntek市场上卖的应该都是TPU了吧,价格对下找个自己能接受的,如果是PVC材质的还不如不贴

遵章驾驶30 2020/04/07 13:21:28 发表在 38楼

包含这个吗?

不包括,相当于把油卡减掉后的到手价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子