点击:0 | 回复:13 唐新能源论坛 >  【申精】比亚迪唐DM试驾小感!没媳妇,你们想要车模的话我上
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【申精】比亚迪唐DM试驾小感!没媳妇,你们想要车模的话我上

8月19号参加了涿州某比亚迪唐新车上市发布会以后感觉还不错,趁今天微风正好,阳光不燥,我来试驾啦!!!

唐混动和唐燃油两兄弟

led大灯、流水式转向灯还是挺好看的!混动是蓝色车标比燃油版的红色不知好看了多少,超大进气格栅双镀铬亮条我喜欢整体流线型做的比较不错,赞一个!唐朝以胖为美,鄙人体重二百+,唐宽大的空间不俗的外表简直和我般配极了

265/40R22轮胎确实很大很大!很有压迫力,比我的小帕16寸胎大了不止一星半点销售说九月一号之前买车免费升级22寸轮毂、布雷博卡钳、通风打孔刹车盘(原车20寸)很有吸引力啊好几万呢

这个电尾门比较好玩,就是感应时间必须在一秒以内还不能用扫堂腿,试了两次就成功了,后排放倒以后还是比较平整的,空间也比较大,放个烧烤架啥的出去野餐一顿还是没问题的!后面的刹车灯做的比较好看,全LED无缝式尾灯,总觉得好像很熟悉的样子,忘了从哪儿见过了!

仪表盘的这个分布比较不错清晰易懂,电池电量、剩余油量在下面显示上面显示运动模式,档位和燃油模式!左边是千瓦时的显示,右边是迈速表中间显示车内人员有几人,系没系安全带转速表呢!表呢!让设计师吃了啊!

三幅式平底方向盘,现在车内用的挺多的,手感还比较好,对于女生的话可能略微偏粗了一点点!12.8英寸的大屏,不仅能横屏,还能竖屏!小刘和我说能玩吃鸡和王者,不过你倒是给我拿下来让我玩啊!语音交互系统叫小迪,然后被小刘改名叫葫芦娃然后语音唤醒就变成了你好葫芦娃小刘啊,你也很有童心啊!这个系统现在能打开关闭天窗、听歌、讲笑话,目前来说功能还比较单一,语音识别率能达到八九十 ,可以接受了!仪表台运用了搪塑工艺,软软的,有点真皮的质感!储物空间还不错,乱七八糟的东西都能放下,就是没找到能藏钱的地方!有没有好兄弟能告知一下哪里可以啊
后排空间我忘记照了,第二排腿部空间不错舒适性也没得挑,第三排也就只能用来应个急了,反正我这个一米八的个子是不会坐第三排的!打死也不会!!!

请原谅我没有拿稳手机(实际是扔了手机去抓扶手了)推背感瞬间就来了,然后手机就掉了,我也是很无奈啊电动车加速度真的没有什么可比性,秒杀大街上99%的车!

电子档杆,电子手刹启停技术都非常实用,空调开关用汉字标明这一点给点个赞!油电混动可以随意切换,还有雪地沙地各种模式车道偏离预警倒车雷达等等高科技配置,非常实用

座椅调节放在了门板上和奔驰的设计语言差不多,主驾驶八向副驾驶四向调节

唐------百公里加速四秒五,试驾实测四秒三!非常给力!!

早把这些字母写出来比亚迪早就火了

最后总结一下吧!车整体造型非常好由奥迪前设计师艾格先生设计,空间非常大、舒适性没得挑,加速度也真的非常快,百公里油耗四点多不到五个,纯电动模式能开80公里,给我感受非常好。由于没有现车所以得等一段时间才能提车!大家坐等我的提车作业吧!哈哈哈

我的小帕镇楼!希望它以后能找个好人家!

天天_2054 2018/08/25 13:44:03 发表在 沙发

一问比亚迪,你承诺的45天交车是屁话么?公司信誉何在?5月就交订金的车友如今订单被驳回,你良心痛不?二问比亚迪,你们营销是?学水平么?对客户不理不睬,盲订铁粉用户被蒙在鼓里,没享受任何优惠对待,想不要赠送换20轮胎还要等到10月?三问比亚迪,你的技术水平能不吹牛么?20轮毂是基础配置,此配置竟然没有测试?想换20轮的用户竟然换不到?连汽修店水平都不如。问比亚迪,2599车卖不出去,2799车提不到,22轮子大家不想要你硬塞,20轮子大家想换你技术差不提供,你们有没有基本常识?五问比亚迪,舆论宣传靠水军,催车贴子被强删,你的公关水平何在?不解决车友实际需要,一味固...

22的轮毂招你了啊,我觉得挺厚道的啊,几万块的配置给加上了,还没加钱有几家厂家能做的到

19号我去了,有几十人吧,我当天没订车,那个活动今天我来也说给我保留了,销售也挺客气的,就是没现车

小玉小玉4 2018/08/25 14:13:16 发表在 5楼

电动尾门的设计的确是一个非常人性化的功能。这也显示了产品的高端性。

电尾门确实挺好的,用着方便

汤toby 2018/08/25 23:42:08 发表在 10楼

DM的转速表在仪表板右下角。。。。你看你自己的照片。。0.0X1000那里

真的挺不好找的放的那么不明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子