点击:0 | 回复:31 宝马X3论坛 >  新X3 白色还是蓝色,豪华还是运动,28i还是30i
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新X3 白色还是蓝色,豪华还是运动,28i还是30i

新X3 白色还是蓝色,豪华还是运动,28i还是30i

橙子120 2019/05/14 09:17:58 发表在 4楼

上30别28

啊?为啥啊?28很差吗...

polo325 2019/05/14 15:29:54 发表在 8楼

又不是买1系2系M系,买这几个才说得上动力和操控。 X3只是个奶爸车而已。

你这样说,我快哭了

polo325 2019/05/16 10:35:15 发表在 12楼

实话实说啊我 30i的,毕竟底盘高,操控不是很好,城市里面跑,车身也嫌大了些,我买这个车,就是后备箱大点,能装得下我女儿的自行车。我自己一人用车,还是喜欢开E90 325的,十年的老车。同样S档地板油,直线加速是X3快,但是过弯,穿插的信心没有325足。 如果和家人一起出游,不可能暴力驾驶的,X3 开着明显舒服,毕竟是奶爸车。如果你两辆车,纠结了28i,其实可以直接25i,配置自己多考虑考虑,开得舒服最重要。 如果一辆车,那么就30i吧,偶尔放纵下,总比25i爽

我们武汉这边问了下 28i 裸车37.2,30i竟然没货,要订也要排到7月的了,价格估计没有28i优惠大。。。真是恶心,竟然30i没货

万花无心 2019/05/16 11:16:30 发表在 13楼

能上就上30。发动机型号虽然一样,但配置有很大区别,功率、负荷、压缩比都不一样,匹配的变速箱调校也有区别,28虽然已经足够用了但30无论起步还是提速,驾驶感受明显更好。

武汉这边问了下 28i 裸车37.2,30i竟然没货,要订也要排到7月的了,价格估计没有28i优惠大。。。真是恶心,竟然30i没货

cocook 2019/05/16 12:06:57 发表在 16楼

这车也就30或者25,

28i这么不好吗。。。怎么武汉这边反而28i卖的最好

万花无心 2019/05/16 11:16:30 发表在 13楼

能上就上30。发动机型号虽然一样,但配置有很大区别,功率、负荷、压缩比都不一样,匹配的变速箱调校也有区别,28虽然已经足够用了但30无论起步还是提速,驾驶感受明显更好。

30i的油耗要高不少吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子