点击:0 | 回复:95 绅宝X55论坛 >  观看了一次特别的车展
  • 清河小斌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

观看了一次特别的车展

这次活动的另一个重要目的地就是参观汽车的发展史!
7月3日吃完早餐我们一行人就早早的出发,这里因为紧邻北京T3国际机场,所以另一个名字也叫T4,距离机场跑道好像就只有九百多米。
大楼整体造型和LOOG很像,在空中看也像一辆小汽车!工作人员给我们讲解了汽车的发展历史和未来的发展规划!了解了很多,更加期盼中国的产业发展的更好!

行有道,达天下!

研发中心的立体模型(为什么说是立体模型呢,因为这个大楼分为三层都是可以升降打开看到内部的!)

大门口的位置

看明白了吗?能升降,可以直接看到内部规划

BJ80这次阅兵***就做的这个车!

BJ40L也是一款硬派越野车!

都想进去感受一下,但是没有这项服务

这次活动的主角,BJ20

当然还有我们的绅宝D80

绅宝D70

绅宝X35和昌河Q35

北汽勇士

到现在不落的经典(北京212)

压轴的当然是我们D50(无人驾驶)

我们D50改造的无人驾驶,只有我们这个车型有!

• 清河小斌

• 发信息

•  

广州车友2708649 2017/07/09 08:05:01 发表在 地板

该楼已被删除!

• 清河小斌

• 发信息

•  

HoganGeordie 2017/07/12 21:04:22 发表在 14楼

该楼已被删除!
定什么车,如果是bj20,成交后找我可以送四次保养

• 清河小斌

• 发信息

•  

行走的哈哈鱼 2017/07/18 08:05:52 发表在 26楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子