点击:0 | 回复:16 依维柯得意论坛 >  得意改音响套装喇叭

只看楼主 收藏本帖

得意改音响套装喇叭

近来无事闲,没事找了个喇叭套装,玩玩

老款车了,车门安装喇叭那位置不是一般的坑爹

喇叭装的这个,我能说我是被喇叭的外观给诱惑的么?不过这喇叭  用起来效果还是蛮不错的

开始拆车门了,以后拆的时候一定注意,昨天因为是自己动手,第一次拆,暴力拆除的,手机割开很长一条,另外拆之前记得买几个那白色的卡扣,我没买,最后用的热熔胶,打算改天再拆开装卡扣

谁知道那个有接头的线是干嘛的,我拆出来后才发现,它什么都没连接,是空在那里的

先把喇叭接上试试声音,

为啥说老款奇葩呢!就奇葩在这个位置,喇叭没装在门上面,装在储物盒里面,这些坑了,喇叭是6.5的,想把后面的盖仍旧盖回去,喇叭就得装在这个位置,按这个位安装,开始第一次打磨,因为是自己在打磨,当时只记得心疼去了 ,没拍打磨后的丑图

开始装高音头了,拆下反光镜内测的板来打孔安装,

用的这种钻头    45的   不过貌似大了一点点  其实可以再买小点点的

用45的钻头打的孔,装出来就这样了,还算可以,我这个是距离太近拍的,看上去有那么一条缝隙在那里,其实一般不仔细看,不会注意的

接下来就是固定分屏器,另外还要说一点,这喇叭位置真的坑爹,幸亏新款的不是这种了,昨天我都有爆粗口的冲动,后盖原装是热熔到一起的,根本拆不开,我都是用暴力拆,然后用热熔胶装的

这是副驾最后安装好的效果图,(当时打孔的时候不小心打错了,所以旁边多出来个孔了)副驾跟主驾车门又是不一样的,储物盒没主驾的那么大,喇叭长了点,喇叭后面打洞装的,因为是自己一个人在安装,所以图不多,很多图都没拍

听说射精要图到达一定数量,顺便发点别的图,昨天去车友店里装的,图的就是他那里工具齐全,另外还有几个车友一起去的,

开始集合,这是俺们广州车主营,四哥的座驾,里面音响改装得很嗨的,用和尚的话说四哥这人很好玩的,(*^__^*) 嘻嘻……

这是广州车主营,丁主任,丁丁的座驾,传说中的云姨,红色的,很骚的,丁丁呢,一句话,流氓不可怕,就怕流氓有文化啊!

这是广州车主营魔鬼的座驾,昨天最坏的就是鬼鬼这家伙了,就是他害得我得一个人装喇叭,他来装喇叭就算了,居然还拉了一堆零件过来更换,

这个不用说,这个就是和尚的座驾了! 最骚的就这家伙的小三

另外给你们看张暴力切割的图片,看了他的车打磨之后,我心里平衡了很多

为了支持猫哥给我射精   每人发一个

在发帖过程中,湖南版主,休闲大哥给我们快递的标刚好到了,金属标哦,是金属标,不是金属质感标,我得意的笑,得意的笑

LUOYANGA35 2013-8-26 12:18:21 发表在 7楼

不赖呀,就是车忒老了!

没钱换车啊!不是车老的话 我早改了 因为车老 都在纠结要不要继续改

开心大猫 2013-8-26 20:38:03 发表在 9楼

不错的说

猫哥 看在我那么辛苦第一次改的份上 以及改的过程中 手都受伤了的份上 给个精吧 以后还有更新哦

北方老豆 2013-8-28 17:09:30 发表在 13楼

顶楼主,不知改装后的音效如何?只改了前面的?如果量好喇叭的厚度,是不用拆门板的,直接换。我是后面也加了两个喇叭,音效不错。加装了功放,杂音太多,加了滤波器,效果不大,取了。这类改装,自己搞,关键是选好喇叭,不用上所谓的音响店,不能一般的黑,水也不是一般的深

呵呵 喇叭是找熟人拿的货,不贵,自己动手改的,有乐趣,至于尺寸,因为是第一次改没经验,而且忘记了依维柯老款的奇葩车门,改装后,音效怎么说呢,杂音难免有点,毕竟几百块的玩意,最显著的提升就是不再是原装喇叭那个蚊子声音了,每次听就只能听到低音炮那咚咚咚的声音,而且都是一个地方发出来的,现在感觉四周都有音乐声
只安装了前面一个套装 因为我的是货运版前面跟后面隔开了 后面不可能装的

北方老豆 2013-8-29 08:47:45 发表在 15楼

音质有改观就好,杂音大的话,建议加磁环或滤波器

就感觉高音头发出来的声音 不够圆滑 有点尖尖的感觉 其余的也算不上有杂音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子