点击:0 | 回复:11 起亚K2论坛 >  【景逸X5杯】说走就走的自驾游

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【景逸X5杯】说走就走的自驾游

本来这个国庆不准备去远地方耍了的,因为老婆说她要加班,但到了30号晚上的下午的时候老婆说赶着把工作做完了,可以出去耍了,呵呵。马上联系我朋友,他给我说要出去耍就叫他,然后就决定二号出发去康定那边,本来最后到新都桥的,由于时间关系就没去了,康定游玩过后直接回家了。

路线:宜宾2号出发,晚上到磨西镇住宿,3号游览海螺沟,下午赶往康定,途经红石公园,雅加埂,晚上到康定住宿,4号游览木格措,游览完下午赶到雅安已经是晚上10点了,住雅安,5号赶回宜宾。

路况:宜宾到石棉全高速,出发第一天运气不好,撞死一条狗,结果会雅安的途中追尾了,还好不严重,赔了100元搞定。大家小心驾驶啊!石棉到磨西镇路宽不好哦,弯道山路,还有一段在修路,修路那里堵了2个小时左右车。磨西镇到康定的路还算可以,还有一段是沥青路,爬山的路是水泥路,全是Z字型的山路哦,上山下山都是!康定到雅安我走的泸定,康定到泸定的路还是很不错的,国道。泸定到天全也是爬山下山,穿越二郎山,到雅安的路有些地方是烂路,这段路上出的追尾事故,离雅安还有25公里的时候,堵车堵了几个小时,好不容易通了,很激动,然后油门踩得重,前面几个车急刹,我在后面没刹住

这是K2第一次跑那么远,走的时候还怕车不行,结果还不错,哈哈,总里程1068公里,加了490元的油,油耗可以接受哦!

门票:海螺沟一人162元,木格措200一人,洗温泉20一人。康定晚上的时候还去龙头沟温泉泡了个澡,30元一人。

我们4人,总费用4300左右,最后平均下来一人1100都不到,很划算哦,路上也没有受罪,一路聊天吹牛,就是我累些,因为一直是我开车,他们都不敢开,哈哈、

出发的时候忘记照里程了,雅西高速上马上分路到石棉县

到石棉了
继续往磨西镇(海螺沟)出发,路上堵车了,伤不起啊
到达海螺沟已经是晚上8点了,没有预定房间,刚好一个农民伯伯在路边问我们住宿不,然后就去了他家住了一晚,150元,哈哈,很便宜哦

排队检票

观光大巴上拍的,云山雾罩啊

进去景区了哦,老板坐不坐滑竿
看这山,安逸哦
这个就是贡嘎山山脉了,天气不好,看不见主峰

冰川河流,没啥雪,不是很明显哈
来了海螺沟感觉很后悔啊,162的票根本不值得好嘛,继续前行,往康定方向出发

偶遇一个叫情人谷的地方,拍照留恋

过了这个地方就开始爬山了,一直爬一直爬,直到穿过海拔3830的雅加埂

半山腰休息下

路上下冰雹了,打在玻璃上啪啪的响...看图
到了哦,雅加埂

好冷哦,好嘛,留影以后继续走,到康定了哦,住这个酒店,还不错哈,打开窗可以看见雪山

路上吃面遇到住在山上的车,看车顶,一层雪,安逸,摸两哈
第二天早上出发往木格措

还是要坐观光大巴进去到山顶,然后自己步行下山,边走边看雪,到顶了哦,看看漂亮不?

合影

走累了,泡哈温泉,还可以鱼疗,不过多五块钱

泡完我们就坐观光大巴出去了,然后开始往回赶了,路过二郎山隧道,合影
最后看公里数,出发的时候10520公里,一共1048公里,加了490的油

多谢各位欣赏支持!

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

呼和浩特车友1517615 2013/10/12 16:23:23 发表在 沙发

多谢支持

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

214527757 2013/10/12 16:58:34 发表在 地板

爽。我也喜欢自驾游。等我买了小K一年一定要出去那么2.3次

哈哈,完全可以哈。

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

宜宾车友9059094 2013-10-12 21:25:03 发表在 宜宾车友9059094

居然没人扎起 ~~我靠。。宜宾的按。。。进来撒

哈哈,多谢宜宾老乡来支持

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

SKY119 2013-10-12 18:33:44 发表在 SKY119

此主帖已经被SKY119设为精华帖
帖子标题:【景逸X5杯】说走就走的自驾游
精华理由:精彩自驾游作业。希望以后出更多精彩大片!

感谢会长给精!

• 烟灰哥哥哥

• 发信息

列夫 2013/10/13 09:17:17 发表在 9楼

四川---天府之国好地方真多真美!

哈哈,欢迎来玩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子