点击:0 | 回复:11 雅马哈摩托车论坛 >  不离不弃,为迅鹰帖轮毂帖,美哒哒
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不离不弃,为迅鹰帖轮毂帖,美哒哒

迅鹰五年多了,不到一万公里。
虽说没有老婆的睿御好,油耗高,但我决定不离不弃。
油耗从5.9下降到了4.32升,全靠一个爱心的梁师傅帮我搞掂的。
一直以来以为专卖店的售后技术最好,几年来他们换过很多师傅,始终没把我的迅鹰调试好,油耗一直在5.3--5.9升

结果梁师傅帮清洁很多部位,该干洗的就吹吹,该上油的就加油,还把火花塞换成五羊本田的火花塞
油耗下降到4.8,最近一次加了半箱油,加满,油耗在4.32升,很满意。
不敢和睿御比油耗,也不敢行驶中的平稳性,更不敢比震动小,
但在心急猛加速上,真心喜欢125的劲爆。
载重的时候还是感觉125的实力强。
搭载三人的时候,坐骑也比睿御舒服,
我比别人矮一个头,但体重比标准身材多了一个娇滴滴女生的重量。

可惜一直用在市区路上,没得好好出一趟远门,把油耗拉下来。

木乃伊仰泳 2019/01/31 08:05:35 发表在 板凳

快过年了,洗洗吧

昨天天气挺好,今天又下雨啦

雅痞他爸 2019/02/12 12:11:52 发表在 7楼

我想知道你的迅鹰跟汽车的油耗有啥区别,为啥那么耗油,我的百公里也就两个刚出头。

我的迅鹰有好大,已经接近我的新轩逸了
最近一次,迅鹰加石化的92#乙醇汽油,刚开始觉得挺好的
有天路过想顺便加油,没有92乙醇汽油,干脆就加95纯汽油
这箱油有一半是92乙醇汽油,一半95纯汽油
这箱油走得很不爽,还容易熄火,只开了75 公里,油耗又重新回到5升以上
目前加了92纯汽油,应该会好一些。

我们这里,石油和石化没有92的纯汽油,只有私营的才有,纠结啊

雅痞他爸 2019/02/12 12:11:52 发表在 7楼

我想知道你的迅鹰跟汽车的油耗有啥区别,为啥那么耗油,我的百公里也就两个刚出头。

你的迅鹰是电喷的吧,假如是化油器的,百公里油耗是两个,我真的不敢接受。
我只在街道上走,很少出远门,速度上不去,现在油耗在4.7左右,我都很满足了

徐州车友4552865 2019/02/15 09:23:55 发表在 10楼

迅鹰悦动版六千,百度“鑫会”看到

今天专程测试油耗,哈哈哈,才2.71,爽歪歪啊
准备发专贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子