点击:0 | 回复:10 凯美瑞论坛 >  凯美瑞2.0豪华与雅阁混动锐酷
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯美瑞2.0豪华与雅阁混动锐酷

如题,两车指导价都是19.98,丰田本身折扣就少而雅阁混动也没啥折扣,二者价格应该没差。所以是不是舒适选择凯美瑞2.0豪华,极致省油就是瑞酷?这2两车的驾驶体验以及性价比来看哪个更好些?求老司机帮忙分析下。(家用,五六线小城市,绝大多数时间在城内跑)

滁州车友4163269 2019/03/13 20:45:52 发表在 主楼

如题,两车指导价都是19.98,丰田本身折扣就少而雅阁混动也没啥折扣,二者价格应该没差。所以是不是舒适选择凯美瑞2.0豪华,极致省油就是瑞酷?这2两车的驾驶体验以及性价比来看哪个更好些?求老司机帮忙分析下。(家用,五六线小城市,绝大多数时间在城内跑)

五折叔叔叔 2019/03/13 21:00:51 发表在 地板

要省油肯定混动了,配置上凯有压倒性的优势,如果一年跑几万的就混雅,不然就汽油版的了,两车配置差不多,性价比雅阁的确要高些

现在我心里第一顺位就是凯美瑞2.0豪华了 第二则是雅阁的260豪华。。唉看看七八月凯美瑞会不会稍微降价了

金克铭 2019/03/13 20:58:37 发表在 板凳

小城市建议燃油车,我是凯美瑞混动车主

感谢回答,雅阁最低配减配减的太多了感觉为了省些油不太值当。。我等七八月看看凯美瑞2.0豪华和雅阁豪华汽油啥情况了

五折叔叔叔 2019/03/13 22:13:01 发表在 6楼

我个人见解,只要能接受凯美瑞外观内饰就没错,买喜欢的不后悔

谢谢指教,等新款到货我要去好好试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子