点击:0 | 回复:174 大迈X7论坛 >  【每日话题】英国2040年禁售燃油车 你怎么看
  • 深夜开车上高速

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【每日话题】英国2040年禁售燃油车 你怎么看

英国政府26日宣布,将于2040年起全面禁售汽油和柴油汽车,届时市场上只允许电动汽车等新能源环保车辆销售,这意味着从2040年起政府将不允许汽油和柴油车出售。计划还提出,地方政府应出台具体措施来改善污染严重地区的空气质量。
    现在越来越多的国家加入禁售燃油车的行列中来了,电动车的春天要来了?汽油车和柴油车真的要走向生命尽头了吗?你是否会感到可惜?一味的禁售真的有利于汽车发展吗?来聊聊你的想法。

• 深夜开车上高速

• 发信息

•  

南通车友1461413 2017/07/28 06:33:21 发表在 14楼

那时我们已经告别了风流倜傥,更在乎菜米油盐,把机会留给下一代的青年才俊吧。不过那时候,法拉利,兰博基尼等超跑是不是就可以当白菜买来玩玩或收藏呢?

可能就变成电超跑了

• 深夜开车上高速

• 发信息

•  

谢兵 2017/07/28 08:01:43 发表在 19楼

该楼已被删除!

• 深夜开车上高速

• 发信息

•  

solopunk 2017/07/28 08:26:56 发表在 20楼

该楼已被删除!

• 深夜开车上高速

• 发信息

•  

马儿爱吃草 2017/07/28 09:05:21 发表在 27楼

该楼已被删除!
是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子