点击:0 | 回复:186 凯美瑞论坛 >  02年 佳美2.4 看见“他”,您觉得“他”还老吗?

只看楼主 收藏本帖

02年 佳美2.4 看见“他”,您觉得“他”还老吗?

朋友们,大家好!

今天给大家带来家中一款功臣,丰田佳美2.4,是02年的哟!第5代佳美进口到中国的第一批车,2002年5月上牌!

2002年第五代佳美推出,10年来第一次采用了一个全新的平台。佳美再次变得更大更豪华、更强劲。全新的2.4升VVT-I四缸发动机能够产生157马力的功率,每升的燃油最高能跑13.6英里。

当时的配置:电动鴐驶座及前乘客座、真皮座椅、前座织物遮阳板带灯镜、前座三点式安全带连预先紧锁装置及感应器、桃木仪表板、桃木装饰、多功能讯息显示器、AM/FM收音机、6碟CD音响系统、电动天线、电动车窗、电动车门、ABS防抱死制动系统、辅助制动系统、无匙车门锁合系统、上下车照明系统、烟灰箱、手套箱连灯、淡绿色挡风玻璃连头部遮阳装置、后窗除雾器(连时间控制)、遥控行李箱开关、可调校角度真皮桃木方向盘、衣服挂钩(2个)、车身侧面防护条(与车身同色)、后窗遮阳板(手动)、前排座椅加热器、车速控制装置、六气囊式SRS系统(前座侧面气囊及侧面窗帘式气囊)、后座三点式安全带、前操纵箱、后操纵箱、空调(自动)、磁带唱机、扬声器(6个)、电动倾斜及滑动天窗、电动窗边后视镜连加热器、动力转向器、EBD电子制动分配装置、高挂剎车灯、车匙遗留警示系统(连蜂鸣器)、车门未紧闭警示系统、点烟器连灯、行李箱连灯、间歇刮水器(连雨量感应)、遥控油箱盖开关、可折叠后座连头枕、手枕、(连真皮桃木变速手把)、杯架及车门储物袋前后雾灯、行李箱杂物网、内置防盗系统(连停机装置)。 这个配置可比现在的雷车某些款配置还要丰富 的 

当时的购买价是40多一点(裸车),家用,服役至今已12年多了,行驶了22万5千多公里,各项指标依然良好,最近一次跑高速是两个星期前,210km/h还是可以的。车没有这、那的毛病,非常喜欢!非常满意!我喜欢的是丰田车,不是日本车!

咱先看图!

看到这,这个漆面,您觉得还行吗?
   看见反光的点了吗?
     主驾驶门板您觉得还行吗?
   排挡杆的按钮,依旧反光!
   中控台,还规矩吧?
   大沙发,很软和的!
   左上起:后雾灯,远光高度调节旋钮,仪表背景光度调节旋钮。左下起:脚刹(即手刹),制动刹车。
   定速巡航
   左边是灯光控制杆,带自动头灯功能。右边是雨刷控制杆,带雨刷感应功能。
   座椅加热功能。变速箱,2下面是L,
   中间的显示器是后安装的,导航和倒车影像。
   阅读灯和天窗按钮,还有眼镜盒。
   遮阳板化妆镜灯光可调
   自动防眩目后视镜

后排您觉得怎样?
     说一下空调,制冷非常快,非常好用,而且12年来没动过!
   后面挂衣钩
   右后门板

副驾驶座椅
这个软塑料脚垫也12年了,质量很好的!
   副驾驶门板
   主驾驶座
   后台,这两个大扬声器。在这里说一下,丰田的音响效果非常棒,12年的车了,音响效果至今没得说!

后备箱也很大,只是我的东西有点多
     这个挂件也和车一起这么多年了  
方向盘左边磨损严重了,钥匙

拍摄当天晚上拍的公里数。

手机拍摄,请谅解。

12年多了,您觉得“他”还老吗?

沙发自己来吧

济南车友7097016 2014/06/09 22:57:42 发表在 板凳

保养的不错,还是很亮

阿龙2x 2014/06/09 23:09:20 发表在 地板

就是大灯有点泛黄

不是黄,可能是阳光照的,但真的是旧了,不过已经很不错了

先其 2014/06/09 23:25:57 发表在 4楼

车不错,就是改装的那个导航和原车不太协调。

那当时可是丰田专用的

双鸭山车友9879684 2014/06/09 23:34:45 发表在 5楼

大佳美真是带劲啊!楼主卖不?

这还真没想过

先其 2014/06/09 23:52:08 发表在 10楼

个人比较喜欢原装的6碟CD或者是原装的那个导航,看着舒服,也好用

没有带导航的

阿龙2x 2014-6-10 07:00:38 发表在 阿龙2x

其实保养这么好。我实在是挑不出毛病。

多余de回忆8178 2014-6-10 07:52:03 发表在 多余de回忆8178

此主帖已经被yjp197211设为精华帖
帖子标题:02年 佳美2.4 看见“他”,您觉得“他”还老吗?
精华理由:02年 佳美2.4 看见“他”,您觉得“他”还老吗?

谢谢版主
有一事还得请教版主,我这个能上《经典老车》吗?

先其 2014-6-10 00:06:35 发表在 先其

我曾经见到过,跟这个很像//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19525271

看过了,一看就是原装的,好日本啊!

成都车友5949490 2014-6-10 09:40:48 发表在 成都车友5949490

该楼已被删除!

尚老师说车 2014-6-10 09:46:15 发表在 尚老师说车

谁给拍个现在还能跑的02年的大众车来看看

贪玩的爸爸 2014-6-10 10:51:33 发表在 贪玩的爸爸

支持一下老乡哈

北京车友9109566 2014/06/10 12:37:50 发表在 24楼

当初这车市场卖四十多万,我做过此车走过烂路,那叫一个舒服。另虽然是老车,可座椅皮质,门内版用料,后尾箱设计均比现在的国产凯美瑞高级多了。

就是舒服啊

edwinliu512 2014-6-10 14:23:26 发表在 edwinliu512

经典好车,当年佳美这价钱能买一套房,现在的凯美瑞价钱连首付都不够

当年能卖一套大大的房子

益阳车友4847264 2014-6-10 14:31:35 发表在 益阳车友4847264

经典好车,车主保养不错!赞一个

Vince_carter 2014-6-10 14:50:45 发表在 Vince_carter

貌似当时要50多w 我小孩时候就记得他跟马6的头灯一个样

你可真能联想

什么情况?

昨天在高速上

唐山_彭于晏 2014/06/16 17:39:52 发表在 35楼

老乡的车保养得真好!这款佳美线条好看,现在开出去也不掉价,配置也不错

昨天在高速上秒杀一切豪车,200小意思!

唐山_彭于晏 2014/06/16 20:31:59 发表在 37楼

还是稳妥点儿好,别太快了!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子